子育て・グッズ 夜は連続で5時間ほど寝てくれるようになりました。ミルクは一回起きます… 夜は連続で5時間ほど寝てくれるようになりました。 ミルクは一回起きますが、飲ませた後すぐ寝なくなりました。泣きはしないので、ほっといて1時間半ぐらいで自分で寝てます。 移動したりするので、それまで見守ってますが、 寝かしつけして、すぐ寝させてあげてますか? 最終更新:2021年5月19日 お気に入り ミルク 寝かしつけ ママリ(4歳0ヶ月) コメント みん うちは基本飲んだら寝る子だったのですが、たまに寝ない時はひたすら見守ってました! 5月19日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント