コメント
naco🍒
14週で女の先生に、これだけはっきり写ってるから間違いないと思うと言われて男の子でした☺️💕
私も1人目の時は男の先生の方で19週の時確定もらって、その時のエコーとは全然違いました😮
でも、14週で女の先生に診ていただいて以降、男の先生の方でも男の子だねーって言われたのでプロが診るところがあるんだなと思いました☺️
naco🍒
14週で女の先生に、これだけはっきり写ってるから間違いないと思うと言われて男の子でした☺️💕
私も1人目の時は男の先生の方で19週の時確定もらって、その時のエコーとは全然違いました😮
でも、14週で女の先生に診ていただいて以降、男の先生の方でも男の子だねーって言われたのでプロが診るところがあるんだなと思いました☺️
「エコー」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
るい
やっぱりプロは見る所があるんですよね。素人目にはないように見えてしまって、もしかしたら性別変わったりするのか?って思ってしまいました。笑
コメントありがとうございました!
naco🍒
私も思いました😮!
上の子の時はがっつり🐘だ!って素人の私でもわかるくらいだったので、2人目の時もしかしたら女の子かも?!って思いましたがやはりプロですね☺️✨
松下さんでご出産ですか?😌
とっても良い産院ですよね!
頑張ってくださいっ☺️♩
るい
色んなエコーがあるから、先生って凄いですよね!
松下さんで出産です!今低置胎盤らしいので、安静にしつつ頑張って産みます♪ありがとうございます😊