妊娠・出産 帝王切開で出産して8ヶ月が経ちました!ママリを見ていると子宮破裂する… 帝王切開で出産して8ヶ月が経ちました! ママリを見ていると子宮破裂するから1年空けた方がいいと書かれていますが、それは妊娠がダメってことですか? 仲良ししてオーガズムを感じるのは大丈夫ですか? 最終更新:2021年5月18日 お気に入り 帝王切開 仲良し 妊娠 夫 出産 オーガズム はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 妊娠がですよ😊お腹がおっきくなるから破裂のリスクがあるって意味です😊 5月18日 はじめてのママリ🔰 ですよね☺️ オーガズムは大丈夫ですよね! 5月18日 はじめてのママリ🔰 大丈夫です、問題ないですよ😊 5月18日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 5月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね☺️
オーガズムは大丈夫ですよね!
はじめてのママリ🔰
大丈夫です、問題ないですよ😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊