退会ユーザー
米、にんじん、かぼちゃ、さつまいも、サーモン(火を通す)のローテーションでした。
ご飯炊く時に、湯呑みに米と多めの水と小さく切った野菜入れて炊けたらすり鉢で擦ってあげてました。サーモンは湯煎して子供用の出汁の素で味つけてってかんじでした。
退会ユーザー
米、にんじん、かぼちゃ、さつまいも、サーモン(火を通す)のローテーションでした。
ご飯炊く時に、湯呑みに米と多めの水と小さく切った野菜入れて炊けたらすり鉢で擦ってあげてました。サーモンは湯煎して子供用の出汁の素で味つけてってかんじでした。
「離乳食初期」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント