その他の疑問 沖縄県南風原のゆかぜ保育園のことでなにか知っている方色々教えていた… 沖縄県南風原の ゆかぜ保育園のことで なにか知っている方 色々教えていただきたいです! 最終更新:2021年5月22日 お気に入り 保育園 沖縄県 みー(1歳9ヶ月, 3歳9ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント 元気なママ 何かといいますと どういったことが知りたいのですか? 5月22日 みー 先生方の対応、設定保育の過ごし方、保育料などなんでもいいので知りたいです☺️ 5月22日 元気なママ 先生方の対応は、分からないですが設定保育はないと聞きました。その日やりたいことをやらせる的な感じみたいです。保育料に関してはホームページに載ってますよ😊 5月22日 みー そうなんですね〜! 1番先生方の対応が気になっていて💦 ありがとうございます☺️❤️ 5月22日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
先生方の対応、設定保育の過ごし方、保育料などなんでもいいので知りたいです☺️
元気なママ
先生方の対応は、分からないですが設定保育はないと聞きました。その日やりたいことをやらせる的な感じみたいです。保育料に関してはホームページに載ってますよ😊
みー
そうなんですね〜!
1番先生方の対応が気になっていて💦
ありがとうございます☺️❤️