コメント
はじめてのママリ🔰
2人目はまだ産まれてませんが1人目も同じくらいから小さめと言われてました!今回も小さめと言われてますが1人目も小さかったし、ちゃんと腹囲より頭のがでかいし、脳内に異常がある感じじゃないからただの小顔ちゃんかなって感じで言われてます🤔💦
りょんりょ
ずっと頭が小さいと言われ続け、正常の範囲内だけど、小さいと言われてました💦生まれてからも、頭が小さいと言われ続けましたが、特に何の異常もなく、ただただ小顔な男の子です😂笑
-
おだんご
今回の検査だと成長曲線の下線ギリギリでした💦
でも言われてみると上の子も周りと比べると頭も顔も小さいほうなので、そういうものなのかな位に思うようにしたいと思います!- 5月20日
ゆゆ
ずっと頭小さいと言われてましたが、今になってでかいと言われました。誤差があるんだと思います˙˚ʚ₍ ᐢ. ̫ .ᐢ ₎ɞ˚
-
おだんご
そうですよね!一回のエコーだけでは誤差かもしれないですよね!
ありがとうございます😊- 5月20日
-
ゆゆ
私は30週辺りまでずっと小さいと言われてましたよ˙˚ʚ₍ ᐢ. ̫ .ᐢ ₎ɞ˚
- 5月20日
おだんご
そうなんですね!異常ないようで安心ですね☺️
小顔って言ってもらえるとまた印象変わるし、そこまで気にならなかったかもしれないです😂