コメント

はじめてのママリ🔰
ホコリがつきやすい素材ありますよね💦
静電気が原因で付きやすくなるみたいなので、コロコロしたあとに静電気防止スプレーするとマシになりました☺️
洗濯の時は裏返した方がいいです!

·͜· ·͜· ·͜·
見た目分かんないので大丈夫かと思います😂
他のママさんに聞いたら買う場所によるらしくて私が買ったところはどうやらハズレなようです😭同じ所で買ったママさんも繊維すごくて毎日コロコロしてるそうです。
まだ1ヶ月程度でホコリも毛玉も凄いんですけど。。制服って毎日きて長めに着るものなのに酷すぎますと電話してみます💦
·͜· ·͜· ·͜·
そうなんですね💦
制服って毎日着ていくし、何年かは使うのに1ヶ月でこれはさすがにないですよね。クレーム入れてもいいと思いますか?(笑)返金してほしいレベルです😭
あまりにもひどいのでイオンで同じ色の物があったので買い直しましたがそちらは全然繊維つかなくて🥺
ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
制服は指定の物じゃなくても大丈夫なんですか?😭
見た目が同じならイオンのやつでも先生気づかないかもしれないですね!笑
きっと他の方もホコリついてるはずですが今までクレームなかったんですかね😭
学校の制服のような生地じゃないとすぐダメになると思います💦
私小心者なので直接的にクレーム言いづらいので、ホコリがすごくて汚いので他で買ったやつ履かせてもいいですか?って言います😂
お金は金額にもよりますがもう諦めます😂
·͜· ·͜· ·͜·
別のところに返信しました💦すみません💦