コメント

まあこ
筑前町のたまごらんどのプリン美味しいです✨
個人的にはそこのモンブランが絶品です!その他のケーキも全部美味しいので、お勧めです🤗

🦕
久留米市のぷりんのススメ美味しかったです🥰
-
🦕
お名前もぷりんだ☺️可愛いです
- 5月18日
-
ぷりん🍮
ぷりんのススメ調べました🥰!!!
金のプリンと銀のプリン持ち帰りあったので買いに行こうかな☺️🤍プリンロールも気になりました😇!ありがとうございます🧡
プリン好きで全てのこういうやつはプリンって名前にしてます🍮ww- 5月19日

ママリ🔰
無難ですけど西通りぷりん好きです🎵
-
ぷりん🍮
福岡といえば西通りプリンですよね🍮
近くに売ってるのでたまには食べようかな🥰灯台下暗しで全然食べてなかったので🤣- 5月19日

はじめてのママリ🔰
朝倉市のハトマメ屋っていうお店に寄ったときに買ったプリンが甘すぎずとっても美味しかったです❤️何個でも食べれちゃいそうでした(笑)
-
ぷりん🍮
初めて聞きました🥰!調べたのですがプリンは出て来ず…。でもシュークリームや和菓子が美味しそうで🤤🤤
旦那に行って連れて行ってもらいます🤭🤍!!- 5月19日
-
はじめてのママリ🔰
豆菓子とかが有名みたいですね🤔💓豆菓子も美味しかったですよ!
結構人も多かったので人気なのかもしれません!
シュークリームも美味しそうでしたよ😍
ぜひ行かれてみてください💕
私もまた食べたくなりました(笑)- 5月19日
-
ぷりん🍮
人が多かったってことはかなり有名なんですね🥳!!豆菓子…なかなか食べないですが買ってみようかなと思います🥰
シュークリームにいちご大福も美味しそうで🤤早く買いに行きたいです🤤🤍
教えて頂きありがとうございました🧡- 5月19日

退会ユーザー
わたしも上の方と同じくハトマメ屋のプリンが好きでした!娘も拍手しながら食べていました😚
お土産でもらったのですが、また食べたいです🤤
-
ぷりん🍮
有名なんですね☺️🤍!福岡に住んでるのに知らなかったです🥺!!!
2人もおすすめしてくれるくらいなので絶対行くべきですね🤤ありがとうございます😇- 5月19日

はじめてのママリ
シャトレーゼにある上にクリームがのってるプリン安くて美味しすぎます!是非食べてみてください😍
-
ぷりん🍮
クリームが乗ってるプリンは知らないです🤭!!!
普通の100円のプリンは食べたことあります🤤安いのにクオリティ高いですよね🥰- 5月19日
-
はじめてのママリ
150円?くらいのやつ、美味しいです!お好みかわかりませんが、食べてみてください!
- 5月19日
-
ぷりん🍮
えーー近くのシャトレーゼにはなかった気がします😭ショーケースに入ってるんですか🥺???
近くのシャトレーゼは安いプリンは棚に陳列されてて…🥺- 5月19日

退会ユーザー
箱崎のひだまりのプリンは沢山の種類の味が置いてあって美味しかった記憶があります(^^)
ぷりん🍮
たまごランド行った事ないですが義母がよくシュークリーム買ってきてくれます🥰!
モンブランとか売ってるんですね🤭🤍🤍
今度プリンとモンブラン買ってきてもらいます🤭←義母を使う嫁ww
まあこ
ぜひぜひ🥰たまごらんどは本当ハズレ無しですよ👍✨
そして、他の方が仰ってあるハトマメ屋、私もプリンが美味しいの知らなかったので嬉しい収穫でした❤️
割と近いので、私もハトマメ屋行ってみようと思います😉💕
ぷりん🍮
なんならたまごランドに行った事ないので行ってみようかなって思います🥰!!
近くに住んでるんですね🥺🤍ハトマメ屋初耳だったので調べたのですがすごく充実したラインナップみたいですね🥳!!
是非行ってみてください🥰←私の紹介じゃないですが🤣🤣