家事・料理 妊娠33週で昨日イカスミパスタ食べました。大丈夫でしょうか?よろしくお… 妊娠33週で昨日イカスミパスタ食べました。 大丈夫でしょうか?よろしくお願いします。m(__)m 最終更新:2016年9月5日 お気に入り 妊娠33週目 妊娠 夫 エル0717(8歳) コメント 退会ユーザー 過剰に摂取していなければそこまで神経質にならなくても大丈夫ですよ😊 9月5日 エル0717 そうなんですね、一人分食べました。(~_~;) 今日になって心配になりました。赤ちゃんには黒シミとか出来ないかなと心配になりました(>_<) 9月5日 退会ユーザー 栄養だけが血液に流れて臍の緒通じていってるのでイカスミなどはきっと消化されるのではないでしょうか😃 9月5日 エル0717 そうですね、よかった!安心しました(*^^*)ありがとうございます。 あまりにも心配でネットで調べたら怖い出てきたので不安になりました。今度気を付けます。 (^^) 9月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
エル0717
そうなんですね、一人分食べました。(~_~;)
今日になって心配になりました。赤ちゃんには黒シミとか出来ないかなと心配になりました(>_<)
退会ユーザー
栄養だけが血液に流れて臍の緒通じていってるのでイカスミなどはきっと消化されるのではないでしょうか😃
エル0717
そうですね、よかった!安心しました(*^^*)ありがとうございます。
あまりにも心配でネットで調べたら怖い出てきたので不安になりました。今度気を付けます。
(^^)