コメント

Fこなつ
やりました、卵管造影。去年
五月に受けて、11月に妊娠がわかり、今は1歳の娘がいます。ギリ半年の間でした!毎月トライしましたよ!

そら
私は今年の2月に卵管造影をして、7月に妊娠が判明しました!
-
もちこ
ありがとうございます!
5ヶ月で妊娠されたのですね、期待が持てそうです、頑張ります!- 9月6日
Fこなつ
やりました、卵管造影。去年
五月に受けて、11月に妊娠がわかり、今は1歳の娘がいます。ギリ半年の間でした!毎月トライしましたよ!
そら
私は今年の2月に卵管造影をして、7月に妊娠が判明しました!
もちこ
ありがとうございます!
5ヶ月で妊娠されたのですね、期待が持てそうです、頑張ります!
「卵管造影検査」に関する質問
卵管造影検査の効果って数年単位で続くものでしょうか? 造影検査後の人工授精で一発で授かってから3年。 2人目自己流妊活初めて1周期目ですが、授かれてる気がします。 そんな生優しいもんじゃないですかね。
今月人工授精予定です。 来週にはタイミングなのですが、 先週、旦那が40度近くの熱を出しました。 ほんと、こんな時に限って!!って感じです。 リスクや影響はありますか? また、あした卵管造影検査をします。 勇…
卵管造影検査後、いつもより排卵痛が重かった方おられますか? 1週間前に卵管造影検査を受け排卵予定日付近となりました。本日午後より受診し卵胞確認をしてもらう予定なのですが、3日ほど前から腹痛が辛いです。 生理痛…
妊活人気の質問ランキング
Fこなつ
一昨年の間違えでした!去年産んだので。༼⁰o⁰;༽ぁはは
もちこ
ありがとうございます!
やっぱり半年は授かり易いんですね、3ヶ月と書いているのもみますが、あきらめず頑張ってみます!