コメント

退会ユーザー
ほぼ同じ状況です(;´Д`)
私の場合は子宮口全く開いてないです(´・ω・`)
明日で39週入りますが、羊水過少気味のため予定日過ぎる前に入院して誘発させて出しちゃいましょうって言われてます( ノ°Д°)ノ
退会ユーザー
ほぼ同じ状況です(;´Д`)
私の場合は子宮口全く開いてないです(´・ω・`)
明日で39週入りますが、羊水過少気味のため予定日過ぎる前に入院して誘発させて出しちゃいましょうって言われてます( ノ°Д°)ノ
「羊水」に関する質問
妊娠17週の検診で羊水が少し少なめと言われました。 お腹の上からのエコーをしてくれた方に羊水が少し少なめと言われてその後先生がお腹の上からのエコーをして下さったんですけど先生にはこれくらいなら大丈夫やけどな…
陣痛や、前駆陣痛についてです。 39w初マタなのですが、今日かなり強めの内診グリグリされました。すごい痛かったんですが、陣痛が来た時も内診グリグリの痛みがくるんですか、、?? もちろん最終的にグリグリより痛い…
36週です。 今日の検診で、 羊水多めと言われて、 MVPが8.9でした。 全体的に多いというより、1箇所多い感じだからここからどんどん増えていかなければ大丈夫ですよ。と言われたのですが、 帰ってきてから不安で不安で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
サカナクション
返信ありがとうございます✨
同じような方がいて安心しました!先週まで何の問題もなかったので驚きと不安でいっぱいになっていました(´Д` )
誘発剤はなるべく避けたいので雑巾掛けして陣痛促していますw
お互い頑張りましょう( ; ; )
退会ユーザー
私も羊水過少気味って言われた時、すごく不安になりましたー(´;ω;)
やっぱり今の今まで何の問題も無かったので...出産間近にヽ(;▽;)ノ
誘発剤も、1日打って地獄のようでした〜っ(そして産まれず)て言ってる方よく見かけてたので嫌ですよね(笑)
私もお散歩や雑巾がけ頑張ります(´・ω・`)
元気な赤ちゃん産みましょうね(つω`*)♡