コメント
退会ユーザー
ほぼ同じ状況です(;´Д`)
私の場合は子宮口全く開いてないです(´・ω・`)
明日で39週入りますが、羊水過少気味のため予定日過ぎる前に入院して誘発させて出しちゃいましょうって言われてます( ノ°Д°)ノ
退会ユーザー
ほぼ同じ状況です(;´Д`)
私の場合は子宮口全く開いてないです(´・ω・`)
明日で39週入りますが、羊水過少気味のため予定日過ぎる前に入院して誘発させて出しちゃいましょうって言われてます( ノ°Д°)ノ
「羊水」に関する質問
逆子でした。 28週になりました。 数日前の健診で逆子だねぇ、次回も確認しようねと言われた後に昔は下から取り上げてたこともあったけど今は安全性を考えて帝王切開になるからねと言われました。 いつの時点で帝王切開…
出産予定日まであと8日になりました。 もう、股関節が痛すぎて力が抜け立ってられないことも。。 38週の検診で羊水が少ないね〜異常ってほどでは無いけど。1週間後の検診で再度見てみようね、と言われました。羊水少なめ…
出産が色々あって1ヶ月ぐらい早まった場合とかって 子宮口って中々開かないですか?? 職場の先輩が羊水が減ってると1ヶ月出産が1ヶ月近く早まった時に促進剤を打ってもずっと1センチも開かなかったみたいで… 自分では…
妊娠・出産人気の質問ランキング
サカナクション
返信ありがとうございます✨
同じような方がいて安心しました!先週まで何の問題もなかったので驚きと不安でいっぱいになっていました(´Д` )
誘発剤はなるべく避けたいので雑巾掛けして陣痛促していますw
お互い頑張りましょう( ; ; )
退会ユーザー
私も羊水過少気味って言われた時、すごく不安になりましたー(´;ω;)
やっぱり今の今まで何の問題も無かったので...出産間近にヽ(;▽;)ノ
誘発剤も、1日打って地獄のようでした〜っ(そして産まれず)て言ってる方よく見かけてたので嫌ですよね(笑)
私もお散歩や雑巾がけ頑張ります(´・ω・`)
元気な赤ちゃん産みましょうね(つω`*)♡