妊活 高温期12日目で生理が始まりました。授かるのはタイミング次第。頑張ってください。 高温期12日目で生理開始🥲 今までの中では長く持った高温期だった〜 授かるときは授かる産まれる子は生まれる全てはタイミングでそれを全力を尽くして待つのみ… 頑張ろ😠💪💘 最終更新:2021年5月20日 お気に入り 生理 高温期12日目 あ コメント はじめてのママリ🔰 私も日曜日生理が来てリセットしました💦 予定日より2日遅れてて期待したんですがしっかり血が出ました😱💔 なかなか上手くいかないですよね🥲 5月18日 あ リセット仲間ですね🥲 遅れたなんてめちゃくちゃ期待でしたね😳💦 今年中に授かりたいな〜なんて思ってるのですがチャンスが少なすぎます😑 お互いに授かれますように💘 5月18日 はじめてのママリ🔰 かなり期待しちゃいました😭 私も早ければ早く授かりたいなと思って気持ちが焦ってしまってます💦 ありがとうございます💕早く授かれますように😌🎵 5月18日 あ わかります〜陽性ラインみたいですー😢😢😢 高温期期間のソワソワとドキドキとリセットでメンタルやられます😫笑笑 あと私占い?的なので貴方3人目は当分来ません来ても産まれるかは微妙って言われて余計にメンタルきてますwwww 5月18日 はじめてのママリ🔰 みたいですね😣💕今回は検査薬する前にもう生理きちゃって・・・🤮 ソワソワ&ドキドキ&リセットだいぶメンタルやられますよね💀🌀 え?占いでそんなこと言われたんですね💦 私も占いで結婚はまだまだ先と言われましたがその翌年ぐらいに結婚したので当たらない場合もありますよ!!🥰 5月18日 あ お返事遅くなりました💦 占いは悪いところはすぐ鵜呑みにしますwww えー!なら私の占い師も外れたってことにします🤣 ありがとうございました♡ 5月20日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あ
リセット仲間ですね🥲
遅れたなんてめちゃくちゃ期待でしたね😳💦
今年中に授かりたいな〜なんて思ってるのですがチャンスが少なすぎます😑
お互いに授かれますように💘
はじめてのママリ🔰
かなり期待しちゃいました😭
私も早ければ早く授かりたいなと思って気持ちが焦ってしまってます💦
ありがとうございます💕早く授かれますように😌🎵
あ
わかります〜陽性ラインみたいですー😢😢😢
高温期期間のソワソワとドキドキとリセットでメンタルやられます😫笑笑
あと私占い?的なので貴方3人目は当分来ません来ても産まれるかは微妙って言われて余計にメンタルきてますwwww
はじめてのママリ🔰
みたいですね😣💕今回は検査薬する前にもう生理きちゃって・・・🤮
ソワソワ&ドキドキ&リセットだいぶメンタルやられますよね💀🌀
え?占いでそんなこと言われたんですね💦
私も占いで結婚はまだまだ先と言われましたがその翌年ぐらいに結婚したので当たらない場合もありますよ!!🥰
あ
お返事遅くなりました💦
占いは悪いところはすぐ鵜呑みにしますwww
えー!なら私の占い師も外れたってことにします🤣
ありがとうございました♡