コメント

はじめてのママリ🔰
私も日曜日生理が来てリセットしました💦
予定日より2日遅れてて期待したんですがしっかり血が出ました😱💔
なかなか上手くいかないですよね🥲
はじめてのママリ🔰
私も日曜日生理が来てリセットしました💦
予定日より2日遅れてて期待したんですがしっかり血が出ました😱💔
なかなか上手くいかないですよね🥲
「高温期12日目」に関する質問
高温12日目です! 普段、12~13日にかけて体温が下がり生理が来ますがここまで高いと、 妊娠の期待大でしょうか?? 妊活ママさんなら、高温期12日目、13日目でフライング検査しますか??🥺
基礎体温について🌡️ 0時に寝付いて、2時に子どものミルクで目覚め 体温を測ると、36.59で ミルクの後、すぐ2度寝し 6時半にもう一度ミルクで目覚め、 測ると、36.91の高温でしたが ママさんなら、どちらの体温を記録し…
高温期12日目から胸の張りがでることありますか? いつもなら胸の張りが治まる時期に張り始めました。 妊娠でしょうか!?それとも生理前でもこの時期に張り始めることはよくあることなのでしょうか。
妊活人気の質問ランキング
あ
リセット仲間ですね🥲
遅れたなんてめちゃくちゃ期待でしたね😳💦
今年中に授かりたいな〜なんて思ってるのですがチャンスが少なすぎます😑
お互いに授かれますように💘
はじめてのママリ🔰
かなり期待しちゃいました😭
私も早ければ早く授かりたいなと思って気持ちが焦ってしまってます💦
ありがとうございます💕早く授かれますように😌🎵
あ
わかります〜陽性ラインみたいですー😢😢😢
高温期期間のソワソワとドキドキとリセットでメンタルやられます😫笑笑
あと私占い?的なので貴方3人目は当分来ません来ても産まれるかは微妙って言われて余計にメンタルきてますwwww
はじめてのママリ🔰
みたいですね😣💕今回は検査薬する前にもう生理きちゃって・・・🤮
ソワソワ&ドキドキ&リセットだいぶメンタルやられますよね💀🌀
え?占いでそんなこと言われたんですね💦
私も占いで結婚はまだまだ先と言われましたがその翌年ぐらいに結婚したので当たらない場合もありますよ!!🥰
あ
お返事遅くなりました💦
占いは悪いところはすぐ鵜呑みにしますwww
えー!なら私の占い師も外れたってことにします🤣
ありがとうございました♡