コメント
はじめてのママリ🔰
私も日曜日生理が来てリセットしました💦
予定日より2日遅れてて期待したんですがしっかり血が出ました😱💔
なかなか上手くいかないですよね🥲
はじめてのママリ🔰
私も日曜日生理が来てリセットしました💦
予定日より2日遅れてて期待したんですがしっかり血が出ました😱💔
なかなか上手くいかないですよね🥲
「高温期12日目」に関する質問
高温期12日目、最終行為から12日目の朝にeasy @Homeでフライングを行いました。 前日の夕方にドゥーテストで陰性でした。 数分待ってみると、写真で映るか映らないかくらいの線が出てました 画像載せさせていただきます…
基礎体温載せてます! 恐らく今日が高温期12日目だと思うのですか、これだけ下がったらもう期待はできないですよね? なかなか寝れなくて体温測ったの10:00です🤣 低温期は36.1とかなのですが、いつもより綺麗な高温期だっ…
初診の時期についてアドバイス下さい🙏🏻 昨日が生理予定日(高温期16日目)ですが、 高温期12日目には肉眼でも分かるくらいの陽性 出ていました! 初診を6週にあたる15日に行こうか、 7週以降に行くか悩んでいます。 ですが…
妊活人気の質問ランキング
あ
リセット仲間ですね🥲
遅れたなんてめちゃくちゃ期待でしたね😳💦
今年中に授かりたいな〜なんて思ってるのですがチャンスが少なすぎます😑
お互いに授かれますように💘
あ
わかります〜陽性ラインみたいですー😢😢😢
高温期期間のソワソワとドキドキとリセットでメンタルやられます😫笑笑
あと私占い?的なので貴方3人目は当分来ません来ても産まれるかは微妙って言われて余計にメンタルきてますwwww
あ
お返事遅くなりました💦
占いは悪いところはすぐ鵜呑みにしますwww
えー!なら私の占い師も外れたってことにします🤣
ありがとうございました♡
はじめてのママリ🔰
かなり期待しちゃいました😭
私も早ければ早く授かりたいなと思って気持ちが焦ってしまってます💦
ありがとうございます💕早く授かれますように😌🎵
はじめてのママリ🔰
みたいですね😣💕今回は検査薬する前にもう生理きちゃって・・・🤮
ソワソワ&ドキドキ&リセットだいぶメンタルやられますよね💀🌀
え?占いでそんなこと言われたんですね💦
私も占いで結婚はまだまだ先と言われましたがその翌年ぐらいに結婚したので当たらない場合もありますよ!!🥰