コメント

ママリ
私も歯磨きで気持ち悪くなって、磨き終わってからそのままトイレで吐きました🤣意味ねー🤣笑
テレビ見ながら磨いたり、他のことしながら磨くとわりと大丈夫でした🙄
ママリ
私も歯磨きで気持ち悪くなって、磨き終わってからそのままトイレで吐きました🤣意味ねー🤣笑
テレビ見ながら磨いたり、他のことしながら磨くとわりと大丈夫でした🙄
「ココロ・悩み」に関する質問
職場で結婚して4年?5年の人がいるのですが、妊活とかしてるのか、元々子供は作らないで夫婦2人でって考えてるのか不思議な人がいます。 子供考えてるから、戸建てに住んでるのかな?と思いつつ 普段も我が子の話をつい…
小学一年生。 おもい通りにならなければ泣き叫ぶ… 嫌なことがあっても泣き叫ぶ… ご飯は食べない… やったらやりっぱなし… 宿題もやらない… もぅ、疲れました… なんでこんな事になったのでしょうか… 甘やかしすぎたのでし…
ただの嫉妬とモヤモヤですが誰かに聞いてほしくて😶🌫️ 彼氏が接骨院を営んでます。 私28歳、彼氏40歳の12歳差です。 お互いバツ1ですが彼氏の場合は妻子を事故で亡くされての死別で、それもあり結婚などはかなり慎重に…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
いつまでこの歯磨きの気持ち悪さ
続きましたか?🤮🤮(笑)
ママリ
つい先週14週までありました🙄今週入ってやっとつわり抜けました🙄
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😵
私も軽くはなってきたんですが、
まだ辛い日もあるので頑張って耐えてみます🤮