ココロ・悩み 歯磨きが気持ち悪くて辛い13週の妊婦です。オススメの歯磨き粉や方法を教えてください。 妊娠13週目です、歯磨きすると 気持ち悪さが悪化してしまいます⤵︎ つわりはだいぶ落ち着いてきたんですけど 歯磨き後が今でも変わらず気持ち悪くて辛いです💦 なんかオススメの歯磨き粉とか歯磨き方法 あれば教えて下さい🥲 最終更新:2021年5月18日 お気に入り つわり 妊娠13週目 歯磨き粉 はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント ママリ 私も歯磨きで気持ち悪くなって、磨き終わってからそのままトイレで吐きました🤣意味ねー🤣笑 テレビ見ながら磨いたり、他のことしながら磨くとわりと大丈夫でした🙄 5月18日 はじめてのママリ🔰 いつまでこの歯磨きの気持ち悪さ 続きましたか?🤮🤮(笑) 5月18日 ママリ つい先週14週までありました🙄今週入ってやっとつわり抜けました🙄 5月18日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😵 私も軽くはなってきたんですが、 まだ辛い日もあるので頑張って耐えてみます🤮 5月18日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠13週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠13週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
いつまでこの歯磨きの気持ち悪さ
続きましたか?🤮🤮(笑)
ママリ
つい先週14週までありました🙄今週入ってやっとつわり抜けました🙄
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😵
私も軽くはなってきたんですが、
まだ辛い日もあるので頑張って耐えてみます🤮