雑談・つぶやき 掃除してたら目擦りながらママままぁー!って泣くのに寝ないんかい。 掃除してたら 目擦りながらママままぁー!って泣くのに寝ないんかい。。 最終更新:2021年5月18日 お気に入り 寝ない 泣く 掃除 。ぽん。(3歳2ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント わっちゃん🧸🤎 こんにちは☺️ ぽんさんと、呼んでもいいですか? 昨日は、ありがとうございます😊 娘ちゃん、お昼寝できましたか? ママいなくなると、探しますよね💦 5月18日 。ぽん。 こんにちは!!! こちらこそ!ありがとうございます! ぽんでもぽんちゃんでも何でも大丈夫です☺️☺️ お風呂入れて気分転換とサッパリしたら眠気が限界きたみたいで寝てくれました🤣 けど起きて5秒後には遊び出してます笑 この月齢は後追いとかもあるしトイレ行っただけで泣かれます😭 5月18日 おすすめのママリまとめ ミルク・寝ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
。ぽん。
こんにちは!!!
こちらこそ!ありがとうございます!
ぽんでもぽんちゃんでも何でも大丈夫です☺️☺️
お風呂入れて気分転換とサッパリしたら眠気が限界きたみたいで寝てくれました🤣
けど起きて5秒後には遊び出してます笑
この月齢は後追いとかもあるしトイレ行っただけで泣かれます😭