ちょろ
両方使いました!
エルゴは止めるのが使いづらいですよね😅
小さい頃はベビービョルンにして、ある程度大きくなってきてからエルゴにしました!
使用しないとき、エルゴは腰で纏められましたが、私が使っていたベビービョルンはコンパクトにならなかったのでそこは少しジャマかな?とは思います😭
ちょろ
両方使いました!
エルゴは止めるのが使いづらいですよね😅
小さい頃はベビービョルンにして、ある程度大きくなってきてからエルゴにしました!
使用しないとき、エルゴは腰で纏められましたが、私が使っていたベビービョルンはコンパクトにならなかったのでそこは少しジャマかな?とは思います😭
「抱っこ紐」に関する質問
オススメの抱っこ紐教えて欲しいです! もう少しで生後4ヶ月になります👶🏻 首すわり前は、 ベビーキャリア MINI を使っていましたが 体重も増え肩こりがしんどくて💦 セカストでアップリカの旧型コラン?を買ってみまし…
実母の育児アドバイスがうざすぎてイライラします😇 靴下履かせた方が良いん(家の中でも)、掛け布団かけた方が良いだの典型的なものはもちろん、 おもちゃが少なすぎるとかいって手作りのもの渡してきたり(すぐ剥がれ…
服装(大人と赤ちゃん)について相談です! 今日、お昼前に紅葉を見に行きます🍁 現地の気温予測は9℃なのですが、お天気☀️でも寒いですかね? ちなみに4ヶ月の息子を抱っこ紐で連れて行きます。 抱っこしてたら暑いかな?で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント