※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
@みんちゃんまま
妊娠・出産

35週の妊婦ですが、トイレで鮮明な血が混じりました。おしるしではないと思いますが、明日も続くようなら病院に電話した方がいいでしょうか?お腹が張ることもあります。

さっきトイレで拭いたらおりものに鮮明な血が混じってました😭
まだ35wなのですが、おしるしではないですよね😱?!明日まで待って、明日も出てるようなら病院電話した方がいいですかね?!
最近よくお腹が張るのですが,,,(T-T)

コメント

みーママ★

私なら今すぐ電話します💦

• @みんちゃんまま

@みんちゃんまま

胎動はありますし、お腹も痛くないのでちょっと様子見します!ありがとうございます🎵

• 9月5日

私なら様子見ます( ;∀;)
出血が続いたり、張りが多いとか、胎動が少なくなったとかあればすぐに連絡した方が良いと思います!
でも気になるんだったら連絡した方が安心ですよね!朝一でも連絡してみたらいいかもしれないですね!

• @みんちゃんまま

@みんちゃんまま

出血が続くようなら電話してみます🎵
    なんせ、まだ入院の準備が終わってないので,,,(/--)/
    様子見てみます🎵ありがとうございました💕

• 9月5日
みみすけー

私もよく出血がありました!
次の日まで様子を見てると止まってるとか、病院着いたら出血が止まってるとかしょっちゅうありました!!
出産するまで続いてたので、おしるしと区別がつかなかったです(^^;;しかも原因も不明。
胎動もあるようですし、出血具合を見ながら明日まで様子見て大丈夫だと思います!
出血が続くようなら、病院に電話して判断を仰ぎましょう!