コメント
ぴよみよ
悩んだときは、整えてもらうだけにします。
退会ユーザー
少しでも切りたいと思ったら
次の日にでも美容院探してます(笑)
-
はじめて
それすごくわかります😂
独身の頃は切りたい!って思ったら仕事終わりにすぐ行ける美容院に行ってました😂
現在2ヶ月に1回メンテナンス行ってるので
次回6月に予約してるのですがその時バッサリやっちゃおうか悩んでます🤣- 5月18日
はじめてのママリ🔰
悩んでる時はそのまま伸ばします。もちろん整えつつですが。
ある日ふっと、切りたい❗️という日が来るのでそれまではケアしながら伸ばしてます☺️
-
はじめて
コメントありがとうございます
- 5月18日
クッキー
私もいつも髪の毛切ろうか伸ばそうか迷います💦が、短くする勇気がなかなか出ずに、いつも同じ髪型にしてもらってしまいます😅
-
はじめて
迷いますよね😭
もっと伸ばしたいけどどうせまとめるなら切っちゃった方楽かな?とか思ったり😂- 5月18日
退会ユーザー
まさに去年の私です😂😂
胸下までやっと伸びたと思ったのですが、動画など髪の毛サラサラの綺麗な方をみるとなんか自分の毛違うわ…となって切りっぱなしボブに切りました😂
伸ばそ伸ばそって毎回なるんですが毎回ボブまでバッサリ切っちゃってます🤦♀️笑
-
はじめて
同じです😭
YouTubeでロングヘアの方みると、私の髪の毛なんてもう…🤣
くせ毛嫌で伸ばして見たものの、アホ毛出やすいくせ毛らしく、伸ばしてもアホ毛ばっかなのでもう切ってもいいかなーと悩んでます😭
切りっぱなしボブ楽ですよね- 5月18日
-
退会ユーザー
分かります😂😂私もくせ毛で、髪の毛長い方が癖が伸びていいって言われます😂
楽ですね🥺🥺- 5月18日
はじめて
コメントありがとうございます😊