退会ユーザー
推奨は妊娠3ヶ月前かららしいですが、全く意味がないことはないと思います☺️
はじめてのママリ🔰
全然遅くないですよ!
赤ちゃんが育っていく上で
必要な栄養素なので、
今からでも取り始めてください😊
Knp♡mama
私わかってからピジョンの
葉酸の錠剤飲み始めましたよ😊
御園彰子
逆に意識してせっせと摂らなくても特に問題ないので、いつから始めても大丈夫だと思います。
退会ユーザー
推奨は妊娠3ヶ月前かららしいですが、全く意味がないことはないと思います☺️
はじめてのママリ🔰
全然遅くないですよ!
赤ちゃんが育っていく上で
必要な栄養素なので、
今からでも取り始めてください😊
Knp♡mama
私わかってからピジョンの
葉酸の錠剤飲み始めましたよ😊
御園彰子
逆に意識してせっせと摂らなくても特に問題ないので、いつから始めても大丈夫だと思います。
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠後期でインフルエンザワクチン 打ってない方いますか? 打つと高熱でるor感染するので打たない選択でしたが 悩んできました💦 ただでさえ免疫が弱ってる妊娠中に、 ワクチン打って高熱だして体調不良になる意味ある…
今年インフルエンザが猛威を振るってますが、 妊娠中にインフルエンザワクチン打っても、 お腹の子に抗体っていかないですよね? 産まれてからも感染予防対策して徹底的に 防ぐしかないですよね🤔? 私自身もう小学生以…
いぼ痔なのか?3日前から肛門が痛く、切れ痔かな?と思ったけど、なかなか痛みが引かず何なら悪化してるような、、 お風呂の時 おしりを確認してみると、肛門のところにプクっと出来物が出来ていて「これもしやいぼ痔?」…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント