コメント
退会ユーザー
温活、排卵検査薬ですかね!
ままり
温活と程よい運動を心がけました♡
1人目は自然妊娠ですが、ランニングしたりスノボしたりアクティブに動いている時は身体がポカポカして妊娠できた気がします😊!
ほの
あたしは葉酸サプリやビタミンDサプリを飲んだり、
体を冷やさないようにしてます♪
出来ることはやっておきたいですよね😊
退会ユーザー
温活、排卵検査薬ですかね!
ままり
温活と程よい運動を心がけました♡
1人目は自然妊娠ですが、ランニングしたりスノボしたりアクティブに動いている時は身体がポカポカして妊娠できた気がします😊!
ほの
あたしは葉酸サプリやビタミンDサプリを飲んだり、
体を冷やさないようにしてます♪
出来ることはやっておきたいですよね😊
「基礎体温」に関する質問
2人目を考えています! 基礎体温などは1人目は頑張っていたのですが、今はなかなか継続できなく棄権気味で…💦、おりものでタイミングを計ってみようかなと思っています。 よく、排卵日前はのびおりがあると聞きますが、の…
妊娠の可能性ないですよね? 25日の性行為でゴムをつけずに外だししました。 昨日生理予定日ですが1日遅れています。 このくらい許容範囲だとわかってはいますが、 あまり遅れることがないので少し不安で。。。 基礎体…
お子さん2人以上いらっしゃるかた! 1人目はすぐ授かれたけど、2人目が大変だったって結構あるあるですかね?? 前々回と、前回と、排卵日2日前にタイミング取って、基礎体温測ってゆる〜く妊活してましたがダメで、今回…
妊活人気の質問ランキング
ネギ塩ラーメン
温活!具体的にどんなのですか??😊
排卵検査楽は値段が高いし、多嚢胞性卵巣症候群なのであてにならない気がして😭
退会ユーザー
冷たいものは飲まない(ホットか常温)
寝る直前まで靴下は脱がない
夏でも腹巻、レッグウォーマー
夜寝る時は半袖やショートパンツ着ない
根菜類をたくさん食べる
これらを数ヶ月頑張りました😂