子育て・グッズ このアザはオムツのしめつけによるものでしょうか…?生後二ヶ月のママで… このアザはオムツのしめつけによるものでしょうか…? 生後二ヶ月のママです。 いつからあったかは不明ですが、1週間前くらいに子どもの左太ももあたりにオムツの締め付け痕のようなアザがある事に気づきました。 今も消えません。 そんなに締め付けたつもりは無かったのですが、もしそうであるなら可哀想な事をしたと胸が痛いです。 皆様はこのアザどう思われますか?(;_;) 最終更新:2021年5月19日 お気に入り オムツ 太もも 生後二ヶ月 ひー コメント 退会ユーザー あざというか、かぶれてませんか?🤔 5月18日 🔰はじめてのママリ🔰 あざというより、擦れてかぶれてるのでは?🤔 おむつのサイズやメーカーを変えてみるとか。。 5月18日 まぬけ オムツでかぶれた様にも見えますが… 5月18日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント