妊娠・出産 39週4日の経産婦です。朝から腰とお腹がジワジワ痛み、生理痛のような痛みが続いています。まだ陣痛とは言えないでしょうか? 39w4dの経産婦です。 朝から腰とお腹がジワジワ痛いです。 生理痛のジワジワした痛みが続いています。 痛くて座ってても歩いてても何しても痛いです。 まだ間隔的に痛くなるまでは 陣痛とは言わないですよね😢?? 最終更新:2021年5月18日 お気に入り 陣痛 妊娠39週目 39w4d 経産婦 アイ(3歳10ヶ月) コメント ままり 間隔がバラバラでも15分きってるなら陣痛の可能性はありますよ! 5月18日 アイ まだ間隔がなくて ずっと痛いです😵 でも、治る気配がないのでこのまま進みそうな気もします😊 5月18日 ままり ずっと痛いってのも気になりますね、、😱いちど電話で聞いてみたほうがいいと思います! 5月18日 アイ そうですね💦フライング入院二回してるので3回目は避けたくて😅 5月18日 ままり そうだったんですね💦それは躊躇してしまいますね😓 ただ怖がらせるつもりはないですが知り合いでずっと生理痛の痛みが治らないって言ってて受診したら胎盤が剥がれそうだったみたいで緊急帝王切開になってました🥺 出血などはなかったみたいですが痛みもずっとあるならそういうこともあり得なくはないので😱 5月18日 アイ それは怖いですね😵ありがとうございます!!様子見て電話しようと思います☎️!! 5月18日 おすすめのママリまとめ 陣痛・経産婦・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠39週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠39週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠39週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アイ
まだ間隔がなくて
ずっと痛いです😵
でも、治る気配がないのでこのまま進みそうな気もします😊
ままり
ずっと痛いってのも気になりますね、、😱いちど電話で聞いてみたほうがいいと思います!
アイ
そうですね💦フライング入院二回してるので3回目は避けたくて😅
ままり
そうだったんですね💦それは躊躇してしまいますね😓
ただ怖がらせるつもりはないですが知り合いでずっと生理痛の痛みが治らないって言ってて受診したら胎盤が剥がれそうだったみたいで緊急帝王切開になってました🥺
出血などはなかったみたいですが痛みもずっとあるならそういうこともあり得なくはないので😱
アイ
それは怖いですね😵ありがとうございます!!様子見て電話しようと思います☎️!!