コメント
ままり
間隔がバラバラでも15分きってるなら陣痛の可能性はありますよ!
ままり
間隔がバラバラでも15分きってるなら陣痛の可能性はありますよ!
「経産婦」に関する質問
38w5d妊婦です。 今日の健診で子宮口1cmでした。 赤ちゃんも仰向けの状態だから、運動とか頑張ってください。と言われ、来週も健診来るとなると予定日超えてきちゃうから誘発分娩になると思ってください。と説明受けまし…
39週5日経産婦です。夜中1時半くらいからこんな感じで6時過ぎまで全く眠れず5分間隔〜12分間隔で陣痛のようなものがきてたのですがこれも前駆陣痛なんですかね?やっと本陣通きたと思って入院準備しに下に降りたらおさま…
34wに入りました。 お腹の張りが頻発、腰痛、お股の圧迫感?違和感があります。 産まれちゃわないよね?と不安になってきます💦 同じ様な方、いらっしゃいますか? 34w経産婦さん、どんな感じですか? 3人目なのに、すで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
アイ
まだ間隔がなくて
ずっと痛いです😵
でも、治る気配がないのでこのまま進みそうな気もします😊
ままり
ずっと痛いってのも気になりますね、、😱いちど電話で聞いてみたほうがいいと思います!
アイ
そうですね💦フライング入院二回してるので3回目は避けたくて😅
ままり
そうだったんですね💦それは躊躇してしまいますね😓
ただ怖がらせるつもりはないですが知り合いでずっと生理痛の痛みが治らないって言ってて受診したら胎盤が剥がれそうだったみたいで緊急帝王切開になってました🥺
出血などはなかったみたいですが痛みもずっとあるならそういうこともあり得なくはないので😱
アイ
それは怖いですね😵ありがとうございます!!様子見て電話しようと思います☎️!!