※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
アイ
妊娠・出産

39週4日の経産婦です。朝から腰とお腹がジワジワ痛み、生理痛のような痛みが続いています。まだ陣痛とは言えないでしょうか?

39w4dの経産婦です。

朝から腰とお腹がジワジワ痛いです。
生理痛のジワジワした痛みが続いています。
痛くて座ってても歩いてても何しても痛いです。

まだ間隔的に痛くなるまでは
陣痛とは言わないですよね😢??

コメント

ままり

間隔がバラバラでも15分きってるなら陣痛の可能性はありますよ!

• アイ

アイ

まだ間隔がなくて
    ずっと痛いです😵
    でも、治る気配がないのでこのまま進みそうな気もします😊

• 5月18日
  • ままり

ままり

ずっと痛いってのも気になりますね、、😱いちど電話で聞いてみたほうがいいと思います!

• 5月18日
  • アイ

アイ

そうですね💦フライング入院二回してるので3回目は避けたくて😅

• 5月18日
  • ままり

ままり

そうだったんですね💦それは躊躇してしまいますね😓

ただ怖がらせるつもりはないですが知り合いでずっと生理痛の痛みが治らないって言ってて受診したら胎盤が剥がれそうだったみたいで緊急帝王切開になってました🥺
    出血などはなかったみたいですが痛みもずっとあるならそういうこともあり得なくはないので😱

• 5月18日
  • アイ

アイ

それは怖いですね😵ありがとうございます!!様子見て電話しようと思います☎️!!

• 5月18日