コメント
ままり
間隔がバラバラでも15分きってるなら陣痛の可能性はありますよ!
ままり
間隔がバラバラでも15分きってるなら陣痛の可能性はありますよ!
「経産婦」に関する質問
37wです。今日内診があり子宮口柔らかくなってきて、頭もだいぶ下がってきてるし指も2本分だねと言われました。 お産の準備が進み始めてると先生はおっしゃってましたが、 それってもういつ陣痛きてもおかしくないのでし…
神奈川県のメディカルパーク湘南で2人目以降出産された方に質問です。 現在34wなのですが、助産師さんとの面談時に経産婦は計画分娩ができるときいてます。 計画分娩の日程はいつ頃決めるかご存じの方おりますでしょうか?
赤ちゃんが3,200g超えてて私も体調の限界だったので3日後に促進剤入院を予約しました‼️しかし子宮口はまだ1㎝程度のようです😭 子宮口1㎝くらいで促進剤(&バルーン)をされた方、どのくらいで産まれましたか? その日に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
アイ
まだ間隔がなくて
ずっと痛いです😵
でも、治る気配がないのでこのまま進みそうな気もします😊
ままり
ずっと痛いってのも気になりますね、、😱いちど電話で聞いてみたほうがいいと思います!
アイ
そうですね💦フライング入院二回してるので3回目は避けたくて😅
ままり
そうだったんですね💦それは躊躇してしまいますね😓
ただ怖がらせるつもりはないですが知り合いでずっと生理痛の痛みが治らないって言ってて受診したら胎盤が剥がれそうだったみたいで緊急帝王切開になってました🥺
出血などはなかったみたいですが痛みもずっとあるならそういうこともあり得なくはないので😱
アイ
それは怖いですね😵ありがとうございます!!様子見て電話しようと思います☎️!!