コメント
ままり
間隔がバラバラでも15分きってるなら陣痛の可能性はありますよ!
ままり
間隔がバラバラでも15分きってるなら陣痛の可能性はありますよ!
「経産婦」に関する質問
2人目出産入院について👶 経産婦だと普通分娩で1日短縮できて出産当日含め4日間に出来るそうなんですが短縮する場合早めに産院に伝えなければなりません🥹 実際に経産婦で短縮した方いらっしゃいますか?? 産後の体力回復…
経産婦です。38週の検診で、子宮口2〜3センチ開いていて柔らかいけど、まだ赤ちゃんがぷかぷか浮いていて骨盤に降りてきてないね〜と言われたのですが、同じように言われていた経産婦の方、何週で産まれましたか??👶🏻 …
経産婦ですが、後陣痛が痛すぎる😭😭😭 同じように痛かった方、どうやって乗り越えましたか… 喘息持ちなので、アセトアミノフェン?の痛み止め2錠出されましたがきいてる感じがしなくて😭 痛すぎてドキドキして気分悪くなり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
アイ
まだ間隔がなくて
ずっと痛いです😵
でも、治る気配がないのでこのまま進みそうな気もします😊
ままり
ずっと痛いってのも気になりますね、、😱いちど電話で聞いてみたほうがいいと思います!
アイ
そうですね💦フライング入院二回してるので3回目は避けたくて😅
ままり
そうだったんですね💦それは躊躇してしまいますね😓
ただ怖がらせるつもりはないですが知り合いでずっと生理痛の痛みが治らないって言ってて受診したら胎盤が剥がれそうだったみたいで緊急帝王切開になってました🥺
出血などはなかったみたいですが痛みもずっとあるならそういうこともあり得なくはないので😱
アイ
それは怖いですね😵ありがとうございます!!様子見て電話しようと思います☎️!!