※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ワイワイ
お出かけ

明日、生後6ヶ月の娘を連れてイケアに行こうと思いますが室内の温度はど…

明日、生後6ヶ月の娘を連れてイケアに行こうと思いますが室内の温度はどんな感じかわかる方おられますか?
スーパーは少し寒いしイオンモールなどは設定温度が28度くらいになってるぽく少し暑く感じます!!
なにを着せて行くか迷ってるので知ってる方教えてください♪♪

コメント

elie🧸

イオンモールとあまり変わらないような…
違ったらごめんなさい。

• ワイワイ

ワイワイ

それなら少し暑いかもしれないですね😩
    ありがとうございます♪♪

• 9月5日
Mimi

先週新三郷のIKEAに行って来ました。ちょっと寒かったので、靴下履かせた方が良かったかなぁ〜と思いました。
あと、赤ちゃん用のトローリーがなくて、腰が据わっていない赤ちゃんは乗れませんでしたので、ずっと抱っこ紐で見て回りました。
お昼の時用にベビーカー持って行けば良かったと思いました( ̄◇ ̄;)
授乳室は広くて使いやすかったですよ♡

• ワイワイ

ワイワイ

ご丁寧にありがとうございます♡
    靴下持って行きます(^^)v
    抱っこ紐だけでいいかなと思ってましたが食事するかもしれないのでベビーカーも持っていったほうがいいですね( ・∀・)イイ!!
    ありがとうございます♪♪

• 9月5日
naa

金曜日に行ってきましたー!!
暑くもなく、寒くもなくでした…店舗によって違うかもしれないですが💦

• ワイワイ

ワイワイ

室温はあまり気にしなくてもいいかもしれないですね!!
    ありがとうございます♡

• 9月5日