雑談・つぶやき 愚痴にお付き合いお願いします 😢もう嫌だーーー 😱😱😱😱家のほぼ目の前の工… 愚痴にお付き合いお願いします 😢 もう嫌だーーー 😱😱😱😱 家のほぼ目の前の工場が解体工事💦💦💦 うるせー!!!笑 埃も舞ってるし、イヤホンしててもひどい 😭😭😭 ガンガンガン、ドドドドド⚡ たまにの工事なら良いが、私のマンションの周りはここ2、3年解体工事、建設工事、外壁工事のラッシュ!! 目の前の解体&建設がやっと4月に終わったところなのに 😢半年かけて… 落ち着かないところに住んでしまったものだ… 早くスーパーにでも出かけよう、、、 😵 最終更新:2021年5月18日 お気に入り マンション 体 シャチ子(生後10ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント りまま しんどいですね😫私も上の子妊娠中に目の前のコンクリート建造物を解体してて、本当しんどかったです‼️物凄い音ですよね。。何度もクレーム入れようか悩みました😣 5月18日 シャチ子 こんな愚痴に付き合って下さりありがとうございます 😭😭✨ ご経験ありですか!! ほんと、解体工事ってうるっっさいですよね 😱😱 同じくクレーム入れたいくらいです😑 妊娠中は穏やかに過ごしたいですよね 😥 早く化粧して家を出ないと 😭 5月18日 おすすめのママリまとめ マンション・虫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
シャチ子
こんな愚痴に付き合って下さりありがとうございます 😭😭✨
ご経験ありですか!!
ほんと、解体工事ってうるっっさいですよね 😱😱
同じくクレーム入れたいくらいです😑
妊娠中は穏やかに過ごしたいですよね 😥
早く化粧して家を出ないと 😭