コメント
melo
こんにちは😙私派BT8で市販は真っ白、BT9で病院の検査薬では薄っすらと線があり、HCGは103でした😀
melo
こんにちは😙私派BT8で市販は真っ白、BT9で病院の検査薬では薄っすらと線があり、HCGは103でした😀
「妊娠」に関する質問
妊娠出産前はフルタイムで働いていました。 春から復職する予定で時短勤務の時間で悩んでいるんですが、みなさんどのくらい時短にしていますか⏰? ちなみに職場から保育園まではドアtoドアで40分ほどで、平日はほぼワン…
現在妊娠19週です。 先週から風邪をこじらせて咳喘息になってしまい咳が止まらないのですが、咳をするたびに尿漏れするようになってしまいました…。 あまりにも漏れるので破水してしまっているのか…?と不安になります😭 …
友人が連絡もなく引越していきました。 正直、ショックです。 もう引っ越しをしたと言う連絡にどう返信しようかと悩んでいます。 ※長文になりますが聞いてくださると嬉しいです 25年ぶりに再会した友人との約2年間の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントいただきありがとうございます!
BT8市販品で真っ白だったのですね!
まだ望みは残っていると思って、明日病院で診てもらいます!
ありがとうございました!