産婦人科・小児科 宇美町でおすすめの小児科を教えてください!宇美町に引っ越して1か月く… 宇美町でおすすめの小児科を教えてください! 宇美町に引っ越して1か月くらいなので全然わからなくて… 昨日の夜から子供が熱を出してまして、出来れば早く教えて頂けると助かります😣💦 最終更新:2021年5月19日 お気に入り 小児科 おすすめ 熱 引っ越し 宇美町 ゆう(6歳, 10歳) コメント はじめてのママリ うみ小児科オススメです🎶 5月18日 ゆう コメントありがとうございます! うみ小児科は市役所の近くですよね? 駐車場もありますか? 5月18日 ゆう ネットで調べてみたら可愛い感じの小児科ですね❤️ 駐車場あるみたいですね😄 行ってみます! ありがとうございました✨ 5月18日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆう
コメントありがとうございます!
うみ小児科は市役所の近くですよね?
駐車場もありますか?
ゆう
ネットで調べてみたら可愛い感じの小児科ですね❤️
駐車場あるみたいですね😄
行ってみます!
ありがとうございました✨