レインカバー、リトルキディーズかソラーユかラボクルかで悩み出したら…
レインカバー、リトルキディーズかソラーユかラボクルかで悩み出したらぜんっぜん決まらない😂💦
梅雨きちゃうよーーーー😂😂
- ままり(1歳2ヶ月, 5歳4ヶ月)
コメント
ぐーたん☆生涯涼介推し
悩みますよね!!
私はソラーユですが私が買った時より選べる色が増えまくっててなんだか損した気分になった最近です😂
レインカバー、リトルキディーズかソラーユかラボクルかで悩み出したらぜんっぜん決まらない😂💦
梅雨きちゃうよーーーー😂😂
ぐーたん☆生涯涼介推し
悩みますよね!!
私はソラーユですが私が買った時より選べる色が増えまくっててなんだか損した気分になった最近です😂
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ままり
ソラーユにくすみ系?の色増えましたよね🤣💕
ちなみに使い心地どうですか?😂大きいから風が強い時煽られそうだなーと思って😭😭
ぐーたん☆生涯涼介推し
くすみ系増えました😂
近所のママさんがつけてて…えっ可愛い…ってなりました😂
私保育園まで結構距離あるんですがそれでもそこまで風で困った事は無かったですよ!
自転車屋さんでも色々聞きましたが結局はどれ付けても多少の風を受けるのはどれも一緒だよ〜と言われました😂
下の子妊娠後期〜今の期間はほとんど乗ってないので上の子が一歳半〜2歳位までの半年間ですが…でもまた仕事復帰する頃につけて走らせる予定です😊
個人的にはフロントのビニールをクルクルっと丸めて折りたたんで置けるところは簡単だし風通し良いしめっちゃ良かったです!
なので雨でも晴れでもカバーは付けっぱなしでした😊✨