ベビベビ♡
修正!!!
脇の下ではなく、脇です!すいません💦
saya3800
できましたよ!!
副乳でした!
すっごく大きくなりました😢
-
ベビベビ♡
いつくらいにできて、いつくらいに治りましたか???- 9月6日
-
saya3800
産後3日でできて、1ヶ月くらい治りませんでした💦
- 9月6日
みーこ
私も同じくらいの時できましたよー!!
やはり副乳でした!
病院に行く予定があったので助産師さんに見てもらったら副乳だから安心していいよって言われました(^ ^)
-
ベビベビ♡
どれくらいで治りましたか?- 9月6日
えりー
わたしもできました!
とにかく冷やしなさいと言われ入院中はずっと脇冷やしてました😅
-
ベビベビ♡
冷やされたんですね(>_<)
熱くなってたのですか?- 9月6日
-
えりー
少し熱を持っていたのと、寝るときにものすごく気になるくらいにポコっとしてたので冷やしまくってました😂
- 9月6日
-
ベビベビ♡
どれくらいで治りましたか?
- 9月6日
-
えりー
結局1ヶ月は治らなかった気がします😂
おっぱいの出が良くなってからやっとなくなった感じですね…- 9月6日
-
ベビベビ♡
そーなんですね・・・
ありがとうございます(*^_^*)- 9月6日
**Dream*姫***
産後4日目くらいからなりましたよ〜(〃ノωノ)
私も「乳癌⁉️」とかなり焦りましたが、助産師さんに、これ副乳だよ〜と言われて安心しましたヾ(- -;)
シコリは両側にありますか⁇
-
ベビベビ♡
ですよね(>_<)焦りますよね💦右側の脇だけです( ̄▽ ̄)- 9月6日
🥂🐰🌙
私は産後三日目で出来ました(o^^o)
助産師さんに『副乳だねー!痛くて辛ければ保冷剤貸しますよ!!』って言われて保冷剤あててました(´∀`)
-
ベビベビ♡
痛かったのですか?💦私は痛くも何もないです( ̄▽ ̄)でもやはり副乳なんですかね?- 9月6日
aratsuna
私も両脇にいっぱいしかも広範囲に出来ました!病院でシャワー中に気付いてナースステーションに駆け込みましたが、副乳だから大丈夫!と言われました(*^^*)
-
ベビベビ♡
広範囲💦それ怖いですね💦
でも副乳だと言われると少し安心しますね♡
私は一箇所にできてます(>_<)- 9月6日
みきぴ
私も産後1日目くらいから右脇にシコリが出来て、痛みはなかったですが助産師さんに副乳だと言われましたよ(^O^)
まだまだおっぱいが張ることがあるので、シコリは今もあります!
心配になりますよね( ; ; )
-
ベビベビ♡
はい(>_<)
でも、先日乳腺外来に行ってきたら、癌ではないので大丈夫と言われホッとしました♡ありがとうございます(*^_^*)- 9月14日
コメント