コメント
はじめてのママリ🔰
ビオレu 泡ボディウォッシュ
全身使ってます!😊
退会ユーザー
メリットキッズシャンプー使ってます!
絡まったりごわついてる時は同じくメリットキッズのコンディショナーも使います!
- 

ままり
メリット気になってました!
検討してみます✨- 5月18日

はじめてのママリ🔰
ビオレu 泡ボディウォッシュ
全身使ってます!😊
退会ユーザー
メリットキッズシャンプー使ってます!
絡まったりごわついてる時は同じくメリットキッズのコンディショナーも使います!
ままり
メリット気になってました!
検討してみます✨
「1歳半」に関する質問
児童館のイベントなどでいつも泣いてしまう子いますか? 1歳半で場所見知り、人見知りは無くて普通に遊ぶ分には元気に遊べて、お友達にも自分から寄って行ったりするのですが、イベントが始まるよーってなると途端にくっ…
来年4月の子どもが1歳半で復帰予定です。 最近になってもっと我が子のことを自分で見たい気持ちでいっぱいになりました。 職場の制度として育休は3年取れるのですが、最初に1年で申請→その後1年半に1度延長しており、これ…
もう少しで1歳半の子って ご飯を食べるスピード?時間ってどのくらいですか? 量にもよると思うんですけど (大根とひき肉の煮物、卵焼き、ブロッコリー、キウイ、納豆巻き)を約1時間かけて食べます。 口の中になにも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
私自身それは使ったことがあります😉
ありがとうございます。