コメント
さな
今日嫌なことがあって寝れなくて今この質問を見たら幸せな気持ちなりました!!
妊活のことはわかりませんがご懐妊おめでとうございます☺️💕
mayu
1人目顕微授精でした😊
2人目妊娠中ですが、自然妊娠です✨
-
ハニー
えぇーすごいです😳✨✨
やっぱり産後は妊娠しやすいんですかね🥰💖- 5月18日
-
mayu
そうかもしれないです!あとは、1人目の時は主人が激務で精子があまりよくなかったんですが、2人目は冬休み中だったので精子の質が良かったのかもしれません😀
- 5月18日
-
ハニー
ストレスないのも良かったのかもですよね🥰💖
顕微授精の卵ちゃんたちはどうしてますか??- 5月19日
-
mayu
私が通ってた病院は低刺激推しで、私も自然周期で採卵したので卵は一個しか取れなかったんです💧なので凍結してある卵はないです😊
- 5月19日
-
ハニー
そうなんですね💦💦
丁寧に教えて下さりありがとうございます😊💓- 5月19日
a
私も1人目を結婚してすぐ不妊治療を始めて6年目でやっと妊娠しましたが、顕微でした🙋♀️本当は次自然妊娠したかったですが、1人目も長かったしいつ妊娠出来るか…いや、出来ないかも知れない。と思い2人目3人目は体外で授かってます☺️
-
ハニー
そうなんです念願☺️✨✨
同じ方がいらっしゃって心強いです😊💓
本当こればかりはいつ妊娠できるかわからないですもんね😭💦💦
まだ顕微授精した時の受精卵が残っているので計画的にしたいです❣️- 5月18日
くろすけ
1人目顕微授精でしたが2人目はまさかの自然妊娠です🤰🏻❤️
-
ハニー
おめでとうございます😊💓
やはり産後は妊娠しやすいんですかね🥰💖
私も流れにのりたいです☺️✨✨- 5月18日
なーちゃんママ
私は上の子を顕微受精で授かり、下の子は自然妊娠でした✨
卵が3つ残っていて、凍結保存の更新をした2日後に二人目の妊娠が発覚しました😭うちは夫が重度の男性不妊と言われ、自然妊娠はあきらめていたので予想外の妊娠でした💦でも本当に嬉しくて😢💕年子育児も不安でしたがなんとかやっています❣️
私の周りも体外や顕微で一人目妊娠して二人目以降は自然妊娠という話をよく聞きます!
ハニーさんも二人目授かれますように🙏✨
-
ハニー
えぇー素敵すぎます🥺✨✨
年子でもキツくても自然に授かれたら嬉しすぎますよね😭❤️
私も波にのりたいです☺️💖
卵ちゃんたちは3つどうしますか??
凍結保存更新し続けていきますか??- 5月20日
-
なーちゃんママ
二人目妊娠発覚したときはほんとに夢のようで….🥺✨信じられませんでした😭
卵ちゃんですが、実は我が家は転勤族で凍結卵がある病院は県外なんです😢今は隣県に住んでいますが今後も異動があるため、去年夫婦で話し合い 泣く泣く更新ストップしました💦
贅沢な望みだとは思いますが…できることなら3人目👶も自然に授かれればいいなぁ😣と思っていて、タイミング法などでの妊活を始めて行こうかなぁと思っているところです。お互い頑張りましょう🥺❣️- 5月20日
-
ハニー
そうなんですね😭💦💦
教えて下さりありがとうございます😊✨✨
卵ちゃんは残念ですが、自然妊娠の希望が持てるので羨ましいです☺️✨✨
私の夫も男性不妊なのでなーちゃんママさんの話を聞いて諦めずに頑張りたいと思いました‼️
ありがとうございます😊💓- 5月21日
ハニー
ありがとうございます😊💓
そう言っていただき嬉しいです😆💕