コメント
はな🌼
今産後鬱少し治りかけですが不眠もだいぶ解消されましたよ!
はな🌼
今産後鬱少し治りかけですが不眠もだいぶ解消されましたよ!
「産後うつ」に関する質問
パワハラ校長へ妊娠の報告 3年前からうつ病の治療をしながら教員をしています。 産後うつからの復帰でしたが、復帰してからは一度も病休には入っていません。 今の校長は今年度からで、かなりのパワハラ女校長です。で…
少し愚痴らせて下さい🙇♀️ 息子の乳児湿疹がマシになったものの、触るとまだブツブツっとしてます。後、耳たぶにも白いブツブツが出来ており、毎日朝のホットタオル→ピジョンのローション(黄色)と夜のお風呂洗顔(ピジョ…
2人目の妊活に踏み切れないでいます。35歳夫婦です。 客観的に見てどうでしょうか? 2人目が欲しいと思い始めた理由は、 ・娘がわがまま過ぎる気がして、一人っ子で大丈夫かな?という不安が膨らんできたから。 ・私も夫…
妊娠・出産人気の質問ランキング
⭐︎
そうなんですか✨✨希望持っていいのでしょうか😭?
もう毎日辛くて辛くて😭
鬱の症状やお薬の事、よろしければ話せる範囲で教えていただけたら🙏
はな🌼
わたし場合は産後7か月で産後鬱になりました💦毎日憂鬱感、やる気の出ない日ばかりで死にたいと思ってました💦抜毛症や少しの自傷行為もしてました💦
薬はエチゾラム、セルトラリン錠が抗うつ剤もして飲んでて寝る前はブロチゾラムとベルソムラを併用して飲んでます!
わたしの場合は不眠は体を動かさなすぎたので寝れなかったのも、あります💦
今は仕事を始めて体動かすようになったのか夜も薬なくても寝れる時もあります!
まだ飲まないと不安になり寝れないことの方が多いですが💦