コメント

はな🌼
今産後鬱少し治りかけですが不眠もだいぶ解消されましたよ!
はな🌼
今産後鬱少し治りかけですが不眠もだいぶ解消されましたよ!
「産後うつ」に関する質問
こう言う人ってどういう人ですか? 離婚するかしないかは自分で決めることはもちろんですが他の方の考えを聞いてみたいなと思って投稿します。 現在育休中で旦那は土日祝休みの営業職です。 月〜金は基本21〜23時頃帰宅…
モヤモヤの解消の仕方教えてください。 ほぼ愚痴です。 引っ越しする関係で夫と揉めています。 発端は、今年の2月あたりに、初めての子育て&ワンオペ育児で産後うつになったことです。実両親には色々と相談してましたが…
産後うつというか不安になったり検索魔になってしまうのを防ぎたいのですが、皆さん何か対策されましたか? 1人目の時、緊急帝王切開になったため、入院中〜暫くはそのことばかりで2人目は経膣分娩できるところないかな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
⭐︎
そうなんですか✨✨希望持っていいのでしょうか😭?
もう毎日辛くて辛くて😭
鬱の症状やお薬の事、よろしければ話せる範囲で教えていただけたら🙏
はな🌼
わたし場合は産後7か月で産後鬱になりました💦毎日憂鬱感、やる気の出ない日ばかりで死にたいと思ってました💦抜毛症や少しの自傷行為もしてました💦
薬はエチゾラム、セルトラリン錠が抗うつ剤もして飲んでて寝る前はブロチゾラムとベルソムラを併用して飲んでます!
わたしの場合は不眠は体を動かさなすぎたので寝れなかったのも、あります💦
今は仕事を始めて体動かすようになったのか夜も薬なくても寝れる時もあります!
まだ飲まないと不安になり寝れないことの方が多いですが💦