コメント
はじめてのママリ🔰
使ってましたが、特に問題なかったです!
退会ユーザー
基本は新生児から使えますが、お子さんの身長体重、産まれた時の週数、分娩異常の有無などで変わってくるかと思います。説明書に詳しく書いてないですかね??第一子は新生児から使えませんでした💦
1ヶ月検診くらいまでの通院は抱っこ紐無しで行っても病院でサポートが受けられるので大丈夫だと思いますが、もし大変なのでということであれば、ベビーカーなどでもいいと思います😊
-
ふたりのママ
そうなんですね!!説明書あまり見ずに使い方とかだけYouTubeなどで見てました🥲調べてみます!!
1人で移動の時にベビーカーも使ったことないので泣いた時にどうしようとか色々考えてしまって、、短時間のときは抱っこ紐にしようかなと思ったりしてます🥲
ありがとうございます❣️- 5月17日
-
退会ユーザー
正期産で通常分娩であれば問題ないと思います😊アジャスター最小にしても身長が足りず埋もれてしまう時は、タオルなどをお尻の下に敷いて底上げして、腕が正しく出るようにしてあげてくださいね。
コロナ禍で大変だと思いますが、がんばってください💪- 5月17日
-
ふたりのママ
早速見てみました!!身長が少し小さいかも知れなくて分からないんですが、装着してみて怖かったら辞めときます😊ご丁寧に教えていただきありがとうございます( ◜︎࿀◝︎ )!!
頑張ります🥲- 5月17日
ふたりのママ
そうなんですね!!検診の時に使いたくて…やってみます!!( ˶˙˙˶)