コメント

@u🌙🎀✨
3500円くらいのは通常版で、9000円くらいするのは完全生産限定だと思います。
特典CDやDVDが付いたり、豪華版です!

🧸
スクショありがとうございます!!!オープニングとエンディングが聴ければ満足だと思うのですが、、、映画本編のみの通常版だと聞けないってことですもんね。
@u🌙🎀✨
3500円くらいのは通常版で、9000円くらいするのは完全生産限定だと思います。
特典CDやDVDが付いたり、豪華版です!
🧸
スクショありがとうございます!!!オープニングとエンディングが聴ければ満足だと思うのですが、、、映画本編のみの通常版だと聞けないってことですもんね。
「その他の疑問」に関する質問
タクシーの運転手さんってナビついてるのに使わない人多くないですか?💦 というか使ってる人を今まで見た事なくて😂 しかも電話する時に目的地も聞かれて伝えてるのに、乗り込んだらまた聞かれて… 住所を言ってもピンと来…
小3の男児の服を買いに行きました。 可愛い服あるかな〜♪と張り切っていたら、、 グレー…黒ばかり…意味不明な英語のロゴばかり… 120までは可愛い服あったのに、、 130になり急にバリエーションなくなって絶望です😱 うちの…
素朴な疑問なのですが、人と出かけるのは嫌いじゃないけど絶対自分からは誘わない人の心理はなんですか? 旦那がそのタイプで、友達と出かけたり飲みに行ったりするのは嫌いではないようなのですが、誘われれば行く・でも…
その他の疑問人気の質問ランキング
🧸
なるほどです!!
通常盤でも主題歌とかは入っていますかねー?
@u🌙🎀✨
通常なので映画本編のみだと思います💦
劇中では流れているので聞けますが、もしPVみたいな感じで欲しいなら難しいと思います。
🧸
なるほどです!歌が入ってて欲しいみたいなんですがそれだと、完全生産限定ってやつじゃないとってことでしょうか??
@u🌙🎀✨
一応完全生産限定の特典のスクショを載せますが…
CDが入ってはいますが、どの音楽まで入っているのかは分からないですね💦
でも炎は入っていると思いますがCDなのでPVで見るのは難しいと思います
@u🌙🎀✨
画像です!
@u🌙🎀✨
エンドロールは本編にも入るはずなので、炎は流れますよ!
🧸
ありがとうございます!
通常盤にしました❤️