※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りぃ
ファッション・コスメ

とうとうヘアアイロンが壊れてしまいました💦梅雨に入ったのでうねり具合…

とうとうヘアアイロンが壊れてしまいました💦
梅雨に入ったのでうねり具合が半端ないのになぜ今壊れるの😭て感じです!
癖毛だから無いと困る!
皆さんのオススメのヘアアイロン教えて下さい‼︎
あと、流さないトリートメントのオススメも教えて頂けると嬉しいです^_^

コメント

はじめてのママリ🔰

サロリナかテスコムですかね😊

• りぃ

りぃ

回答ありがとうございます☺️

• 5月17日
2児ママ

ヘアアイロンはサロニア❣️
トリートメントはミルボンを使っています💕
匂いもいいですし、広がりがマシになった気がします😊✨

• りぃ

りぃ

サロニア見てみます!
    ミルボン美容室に置いてありました☺️匂いもいいですよね‼︎検討してみます!

• 5月17日
はじめてのママリ🔰

Amazonで2,300円くらいのサロニアのヘアアイロン買って使ってます。1年半くらい経ちましたが今も快適に使えています😊
トリートメントはすみません、あまり詳しくなくて💦
仕上げにヘアオイルやバーム使って保湿して雨の日のうねりを少しでもマシにしてますが数時間経つともう広がってうねってます😂一つにくくれる長さまであと少しなので頑張ります笑

• りぃ

りぃ

サロニア人気ですね‼︎コスパも良さそうなので見てます☺️
    そうなんですよね!最初はいいけど時間が経つとうねってボリューミーになってしまうんですよね💦

• 5月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

さらに雨で幼稚園の送り迎えで髪ボサボサになるので最近はハーフアップにしています💦それでもアイロンはくくる前に全体にしています😂ほんとうねりがひどくて🤣

• 5月17日
  • りぃ

りぃ

私も今日ハーフアップでした!
    ほんとうねるの嫌ですよね😭全体的に癖毛だけど前髪が凄くて困ります😭

• 5月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

前髪も今伸び放題でまとまりにくいので、もうひねってアップにして、おでこ全開にしてます😂前髪決まらないと1日どよーんとしますよね😅

• 5月17日

ヘアアイロンのオススメはサロニア、洗い流さないトリートメントはミルボンのエルジューダがオススメです︎︎☺︎