妊活 基礎体温のみになるので確実ではないかもしれませんが、これは排卵して… 基礎体温のみになるので確実ではないかも しれませんが、これは排卵してましたかね😣? 女の子の産み分けをしていて、今月は5日に 薄め作業のみと、排卵付近の9日のタイミング (日付変わったばかりの9日)しか取れませんでしたが、 女の子難しいかな、、 (4日5日は体調不良で体温がすごく高めでした💦) 最終更新:2021年5月17日 お気に入り 基礎体温 排卵 産み分け 女の子 体調不良 レモン🍋(3歳6ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 基礎体温・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産み分け・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産み分け・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント