コメント

m_a_m_a
おしゃぶりによる乳頭混乱ですかね🤔?
m_a_m_a
おしゃぶりによる乳頭混乱ですかね🤔?
「母乳」に関する質問
変な事聞きます。 みなさん産後の整理はいつから始まりましたか?? 私自身産後1ヶ月半ぐらいで生理きたんですけど、 義母に早すぎる、母乳をあげてないからそうなるなどと 言われました。早すぎるのってだめですか??
この暑い時期でも食べやすくて簡単にできるオススメのメニュー、レシピ教えてください! 夏バテか疲れか分かりませんが食欲が湧きません😓 母乳出すためにと思って頑張って食べますが無理して食べるの苦痛です💦
父親の方が好きみたいです。 生後3ヶ月の息子がいます。 夫と共に育休をとっていますが、夫は家事中心、私が育児中心で動いていました。 生後1ヶ月ごろまでは、産後のホルモンの影響や元々の性格もあってか息子が泣いて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱりそう思いますか😢?私も今調べたら出てきてもしかして…と思ったところでした😞😞おしゃぶりやめた方がいいですかね😢💔
m_a_m_a
私もおしゃぶり使って乳頭混乱っぽくなりました😅
でも気にせず使ってたらいつの間にか治ってました🤔
はじめてのママリ🔰
完母なんですが母乳出なくなりそうで怖くて😢😢根気強く吸わせてみたら大丈夫ですかね😭?
m_a_m_a
一旦おしゃぶりは辞めたほうがいいかもですね🤔
ある程度月齢が上がってくると判別できるようになると思いますけどね😌
はじめてのママリ🔰
そうしようと思います😢
ありがとうございます🤍🤍