コメント

m_a_m_a
おしゃぶりによる乳頭混乱ですかね🤔?
m_a_m_a
おしゃぶりによる乳頭混乱ですかね🤔?
「おしゃぶり」に関する質問
おしゃぶり1日どれくらいしてますか? 下に置くと泣くので、昼間はずっと抱っこしてます。 お風呂待たせるとき ご飯作る時 食べる時 だけでも泣かずにいて欲しいです。 これくらいなら依存しないですかね。
保育園に通ってないのですが、息子と同い年の子と、2.3歳の子の兄弟がいる家族に(別々の夫婦の子供)これまでに2回あわせたのですが、2回とも夜泣きや、夜中覚醒して2時間ほど寝てくれなくなりました。どちらも9ヶ月にな…
一歳一ヶ月の子供を育てています。 断乳の仕方と寝かしつけについて教えていただきたいです。 もうすぐ保育園と仕事復帰が控えているため断乳を考えています。 ゆるーく夜間の断乳だけ継続しており、午前1回と夜寝かしつ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱりそう思いますか😢?私も今調べたら出てきてもしかして…と思ったところでした😞😞おしゃぶりやめた方がいいですかね😢💔
m_a_m_a
私もおしゃぶり使って乳頭混乱っぽくなりました😅
でも気にせず使ってたらいつの間にか治ってました🤔
はじめてのママリ🔰
完母なんですが母乳出なくなりそうで怖くて😢😢根気強く吸わせてみたら大丈夫ですかね😭?
m_a_m_a
一旦おしゃぶりは辞めたほうがいいかもですね🤔
ある程度月齢が上がってくると判別できるようになると思いますけどね😌
はじめてのママリ🔰
そうしようと思います😢
ありがとうございます🤍🤍