その他の疑問 病院で働いてる方などに質問です。半年前くらいにDV骨折し手術をしたの… 病院で働いてる方などに質問です。 半年前くらいにDV骨折し手術をしたのですが、その時の担当の先生が退職?か移動?したみたいです。離婚調停をしたくてその時の診断書を書いて欲しいのですが、先生がいなくてもその病院に頼めば書いてもらえるんですかね?💦 最終更新:2021年5月17日 お気に入り 病院 先生 骨折 退職 離婚調停 はじめてのママリ🔰(5歳1ヶ月) コメント かのん 大変でしたね💦 大丈夫ですよ! 主治医じゃなくても言えば書いて貰えます! 5月17日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!病院に行ってみようと思います💦 5月17日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!病院に行ってみようと思います💦