サプリ・健康 少々汚い話になります。ガスが溜まって苦しいです😓対処法などあれば教え… 少々汚い話になります。 ガスが溜まって苦しいです😓 対処法などあれば教えてください🙇♀️ あと葉酸を飲むと便秘か下痢になります😥 今飲んでる薬は便秘になりがちです😓 飲み忘れると出るので気が付きました😳笑 今までちゃんと栄養とってなくて体がびっくりしてるのでしょうか?笑笑 それも関係ありますかね?🤔 最終更新:2021年5月17日 お気に入り 葉酸 栄養 体 N(生後3ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント ぴくみん ファイブミニ飲むといいって友達から聞きました! おならが止まらなくなったそうです 5月17日 N そうなんですね! ファイブミニ懐かしい! 子供の頃よく飲んでました笑 明日買ってみます🤣 5月17日 おすすめのママリまとめ 妊婦・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 葉酸・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
N
そうなんですね!
ファイブミニ懐かしい!
子供の頃よく飲んでました笑
明日買ってみます🤣