ma.
授乳時間の少し前くらいにお風呂いれて、出たら授乳してました❣️
みー
した方がいいと思います。
はじめてのママリ🔰
した方がいいと思います。母乳でもミルクでも、ミルクのタイミングが合わなければ白湯でもいいです。
大人もお風呂上がり喉乾きますよね。
みなみな
助産師には、必要ないって言われました😅でも、大人だって喉乾くし…と授乳してます。
ma.
授乳時間の少し前くらいにお風呂いれて、出たら授乳してました❣️
みー
した方がいいと思います。
はじめてのママリ🔰
した方がいいと思います。母乳でもミルクでも、ミルクのタイミングが合わなければ白湯でもいいです。
大人もお風呂上がり喉乾きますよね。
みなみな
助産師には、必要ないって言われました😅でも、大人だって喉乾くし…と授乳してます。
「沐浴」に関する質問
【ワンオペお風呂 0才2ヶ月、5才】 2人以上の子供がいるママさんたち、お風呂どうしてますか? うちは、旦那の帰りは遅く、帰っても23時とかなので、ワンオペです。 新生児の時は、空気で膨らます沐浴をキッチンでし…
沐浴のタイミングです。 新生児の後半から沐浴~ミルクで寝なくなりました😭 ミルクの時間に合わせて18時半沐浴~スキンケア~すぐ服を着せずにオムツとタオルにくるまって少しクールダウン~暗い寝室につれていってスワ…
お風呂について もうすぐ生後3ヶ月です。 今も沐浴継続中なのですが高確率で沐浴中におしっこします。 ママリを見てると1ヶ月から浴槽に入っているという意見が多いのですが、浴槽でおしっこしていないか、してても気に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント