その他の疑問 札幌市にお住まいの方、庭遊びにチョークがほしいんですが、ダイソーで… 札幌市にお住まいの方、庭遊びにチョークがほしいんですが、ダイソーで見かけた方いませんか?😅 いまってダイソーとかで売ってないんですかね… 私がこどもの頃はダイソーで買ってたんですがw 最終更新:2021年5月17日 お気に入り 遊び ダイソー 札幌市 ちょびすけ(8歳) コメント みまこ 札幌住みです! ダイソーで買いますよー! けどつい最近行ったら品切れでした‥💦 すぐ近くのキャンドゥ行ったらありました! みなさん自粛中で100均チョークも品薄なのかなって思いました😅 5月17日 ちょびすけ コメントありがとうございます! ありますかー?💧 いつも見つけられなくて😭 どのへんの売り場にあるかわかったら教えていただきたいです😭 5月17日 みまこ いつも行くダイソーはクレヨンとか折り紙のコーナーにあります! 5月17日 ちょびすけ なるほどー!ありがとうございます🤩 5月17日 おすすめのママリまとめ 小児科・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 札幌市・白石に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょびすけ
コメントありがとうございます!
ありますかー?💧
いつも見つけられなくて😭
どのへんの売り場にあるかわかったら教えていただきたいです😭
みまこ
いつも行くダイソーはクレヨンとか折り紙のコーナーにあります!
ちょびすけ
なるほどー!ありがとうございます🤩