妊娠・出産 産後3ヶ月です。先月末からすごい気持ち悪かったりお腹が痛かったりしま… 産後3ヶ月です。 先月末からすごい気持ち悪かったりお腹が痛かったりします。5/10から14日まで少しの鮮血と茶オリがありました。1人目の時も2ヶ月で生理来たので生理再開したのかなと思いましたが量が少なすぎて💦疲れとかあるんですかね💦とにかくこの気持ち悪さどうにかして欲しいです😭妊娠を疑いましたが昨日検査薬して陰性でした。 産婦人科いこうと思いますが授乳中でも飲める薬とかあるんですかね、、、😭 最終更新:2021年5月17日 お気に入り 産婦人科 生理再開 産後 妊娠 授乳中 検査薬 陰性 鮮血 みち(4歳1ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ いつ・妊娠・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント