妊活 排卵日→4月30日(確定ではないです)なかよし→排卵日前後1週間で1日おき… 排卵日→4月30日(確定ではないです) なかよし→排卵日前後1週間で1日おき。 生理予定日→5月16日 本日→生理予定日+1日。 今のところ生理はきてません。 今にも生理がきそうな下腹部痛もあれば胃のムカムカ、軽いめまいもあります。 今日検査薬で陰性ならもう可能性は薄いですか?💦 ちなみに検査薬はPチェックSというやつです! 最終更新:2021年5月17日 お気に入り めまい 生理予定日 検査薬 陰性 はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月) コメント Rie 排卵日が4/30であれば そろそろ反応出てもいいかなって思いますが、確定ではないなら分からないですね🤤 5月17日 はじめてのママリ🔰 今日の夜中に検査薬したら真っ白だったのでもう可能性はないのかと💦排卵日がずれてることもあると思うのでもう少し期待してみます。 5月17日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
今日の夜中に検査薬したら真っ白だったのでもう可能性はないのかと💦排卵日がずれてることもあると思うのでもう少し期待してみます。