賃貸でもともとエアコン付いている方、、何年制のエアコンついてますか?…
賃貸でもともとエアコン付いている方、、何年制のエアコンついてますか?
私、関東に住んでますが、もうみなさん、エアコンつけてますか?
- きき(7歳)
コメント
ゆき
3年前に新築に引っ越して元々ついてます🙆♀️
東京ですがつけてる時もあります!
窓が一箇所しかないので風通しが悪く28度湿度65パー近くあるので😂
退会ユーザー
1年半前に今の賃貸に越してきましたが、エアコン自体は2010年製のものがついてます。
都内です、まだ一度もつけてません😂
梅雨が本格的に始まったらドライ付けようと思ってます😭😭
-
きき
うちのはもう13年?14年前のだから、、真夏に壊れないといいな、、、って思いました😂ꉂ꒰笑꒱
窓開けて頑張ってましたがさすがに今日はもう暑くて、、、😭しかも湿気でベタベタなので付けちゃいました😂- 5月17日
-
退会ユーザー
そろそろ寿命ですよねー😂
うちのもだいぶ見た目からアレなので、エアコン業者に掃除してもらってますが、まだ使える使える!と言われて「ほんとかよ!」ってなってます🤣
ジメジメで気持ち悪いですよねー😞梅雨っていやですね😭💦- 5月17日
はじめてのママリ🔰
引越しと同時に霧ヶ峰の新品付けてくれてました🙌🏻✨
関西ですが、昨日から除湿でつけてま☺️
-
きき
新品羨ましいです😭❤️
うちも今日からつけることにしました😂- 5月17日
きき
じゃーまだエアコン新しいですよね!うちは今確認したら2007年製と書いてありました😂😂
うち今確認したら部屋の中27度、湿度72%で初めて付けました😱
ゆき
だいたいエアコンは10年で買い替えって言いますよね🤔
そうなんですね😳😳
天気悪くても湿度高かったりするとじめじめ暑いですよね😭
きき
いつこわれてももうおかしくないですよね😂真夏に壊れたら嫌だな、、、、😂😂😂
そうなんです、、
こんな気候でか、娘が風邪気味で、、、室温調節難しいです😞