まゆ
椅子やストッカーなど、子供が登れそうなものは置かないようにしています😊
はじめてのママリ🔰
うちはバルコニーに何もおいてません!
後は窓にストッパーをこれでもかとつけてます!
ここは怖い所といつも言っています!
かな
まとめて失礼します。
お返事ありがとうございます。
やっぱりベランダに出さない、もしもの時のために何も置かないを徹底するしかなさそうですね💦
まゆ
椅子やストッカーなど、子供が登れそうなものは置かないようにしています😊
はじめてのママリ🔰
うちはバルコニーに何もおいてません!
後は窓にストッパーをこれでもかとつけてます!
ここは怖い所といつも言っています!
かな
まとめて失礼します。
お返事ありがとうございます。
やっぱりベランダに出さない、もしもの時のために何も置かないを徹底するしかなさそうですね💦
「転落」に関する質問
大人用ベッドで赤ちゃんと添い寝してる方いませんか? 赤ちゃんが動けるようになってきた時にどうやって転落対策してますか? 現在クイーンベッドで赤ちゃん(8ヶ月)と添い寝しています。 壁側に赤ちゃんを寝かせて、私…
ハイチェアに後付けでベルト?を付けたいのですが、。 1歳児カトージのハイチェアのおさがりを使っています。 いただいた時点でベルトなしでした。 最近立ち上がるようになり、危険を感じるので転落対策を後付けでやりた…
年子を育てています。 年子でなくても2人以上お子さんがいる方はそうかと思いますが、どちらの子供にも100%の育児ができなくて、申し訳ないのと、いつか何か起きてしまいそう(転倒、転落、事故など)で不安です。 今回…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント