コメント
はじめてのママリ🔰
鉄剤とかは内服してませんか?
はじめてのママリ🔰
鉄剤とかは内服してませんか?
「促進剤」に関する質問
予定日超過5日目 明日から誘発分娩のため、入院となりました、、、、 初産ということもあるのか、子宮口はかなり硬めで バルーンを入れて促進剤を打つみたいなのですが、入院について何の説明もなく物凄く恐怖です、、、 …
無痛分娩 38週、現在3500g超えと言われました。 子宮口が1cm開いていたら無痛分娩の処理できるのですが、 今日お腹が痛くて病院受診したところまだ0.5しか開いていないとのことでした。 明日またきてねと言われまし…
2人目以降で誘発分娩した方いらっしゃいますか? 全く生まれる前兆のようなものが無いまま誘発になった方いましたら、産まれるまでどのくらい時間が掛かったか教えて頂きたいです。 24日に38w0dで誘発分娩をすることが決…
妊娠・出産人気の質問ランキング
初マタ🔰
内服してます‼︎ それが原因ですか?🤔
はじめてのママリ🔰
看護師してますが、鉄剤内服してたら黒っぽくなるの普通です!大丈夫ですよ😊促進剤は無関係です😊
初マタ🔰
そうなんですね‼︎ よかったー☺️ ここ何日か急に色が黒っぽいので怖くなってしまって💦よかったです‼︎ありがとうございました😊