妊娠・出産 妊娠中ですが、便の色が最近黒っぽいです。出産予定日超過なのですが関… 妊娠中ですが、便の色が最近黒っぽいです。出産予定日超過なのですが関係ありますか? また、促進剤を飲んでいるのですがその後下痢をしたのですがそれも関係ありますか? 最終更新:2021年5月17日 お気に入り 出産予定日 妊娠中 促進剤 初マタ🔰(3歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 鉄剤とかは内服してませんか? 5月17日 初マタ🔰 内服してます‼︎ それが原因ですか?🤔 5月17日 はじめてのママリ🔰 看護師してますが、鉄剤内服してたら黒っぽくなるの普通です!大丈夫ですよ😊促進剤は無関係です😊 5月17日 初マタ🔰 そうなんですね‼︎ よかったー☺️ ここ何日か急に色が黒っぽいので怖くなってしまって💦よかったです‼︎ありがとうございました😊 5月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠41週目・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠41週目・促進剤・産まれに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初マタ🔰
内服してます‼︎ それが原因ですか?🤔
はじめてのママリ🔰
看護師してますが、鉄剤内服してたら黒っぽくなるの普通です!大丈夫ですよ😊促進剤は無関係です😊
初マタ🔰
そうなんですね‼︎ よかったー☺️ ここ何日か急に色が黒っぽいので怖くなってしまって💦よかったです‼︎ありがとうございました😊