コメント
はじめてのママリ🔰
鉄剤とかは内服してませんか?
はじめてのママリ🔰
鉄剤とかは内服してませんか?
「出産予定日」に関する質問
明日が出産予定日ですが産まれる気配ありません… 年末かぶらないといいな…と思ってたけど無理だな😇 ウォーキング、スクワット、雑巾がけ、オロナミンC… 色々しましたがあまり効果がないので もうベビーのタイミングを待つ…
自分の兄弟がモラハラの方いますか? 私の兄がモラハラ気質で、奥さんに対してあり得ない発言ばかりしています。 奥さんは今妊娠中なのですが、「産休、産後は暇なんだからお弁当を作ってほしい」だの、産休中にベビー用…
4人以上お子さんがいる方にお聞きしたいです🌼 それぞれ、出産予定日からどれくらいで産まれましたか? わたしは1人目 39w6d 2人目 39w4d、3人目 38w6dと だんだん早まってます🙌🏼 そして今回夫が予定日前からしばらく休…
妊娠・出産人気の質問ランキング
初マタ🔰
内服してます‼︎ それが原因ですか?🤔
はじめてのママリ🔰
看護師してますが、鉄剤内服してたら黒っぽくなるの普通です!大丈夫ですよ😊促進剤は無関係です😊
初マタ🔰
そうなんですね‼︎ よかったー☺️ ここ何日か急に色が黒っぽいので怖くなってしまって💦よかったです‼︎ありがとうございました😊