コメント

はじめてのママリ🔰
鉄剤とかは内服してませんか?
はじめてのママリ🔰
鉄剤とかは内服してませんか?
「妊娠中」に関する質問
会社が4月から自分の属してる部署を業務委託し、その部署全員が委託会社に雇われる事になります。 (採用されればですが) それにあたり今の会社は強制的に3月末で退職扱いになります。 その場合、要するに今の会社はク…
“痔”デビューを果たしたかもしれません。 (お恥ずかしい話ですが...!!!) お風呂で洗う時に何か違和感を感じて触ったら 何やらぷくっとしたものが。 (特に痛みはなし) お腹が出てて鏡で見ようにも見れず... 妊娠中 …
デリケートゾーン用の石鹸でなにかオススメありますか? 産前から臭いは気になっていましたが、普通のボディソープで洗っていました。 妊娠中の現在、尿漏れと蒸れで臭いがさらに気になるようになりました。 今まで専用…
妊娠・出産人気の質問ランキング
初マタ🔰
内服してます‼︎ それが原因ですか?🤔
はじめてのママリ🔰
看護師してますが、鉄剤内服してたら黒っぽくなるの普通です!大丈夫ですよ😊促進剤は無関係です😊
初マタ🔰
そうなんですね‼︎ よかったー☺️ ここ何日か急に色が黒っぽいので怖くなってしまって💦よかったです‼︎ありがとうございました😊