雑談・つぶやき 沖縄も緊急事態出るかな💦速報ってニュースしてたが。 沖縄も緊急事態出るかな💦 速報ってニュースしてたが。 最終更新:2021年6月15日 お気に入り 沖縄 はじめてのママリ🔰(4歳2ヶ月, 7歳) コメント みあごろめ 出たらどうなるんですかね。 ゴールデンウィークも観光客であふれていたし、もう歯止めが効かなくなっていますよね… 生活が心配です。 保育園とか学校とかどうなるんでしょう。。 5月17日 はじめてのママリ🔰 こんにちは🌞 同じく生活が心配です。 増えてからの緊急事態って 手遅れな気もしますね😮💨💦 明確に統一してほしいです。 保育園や学校の判断ではなく。 5月17日 みあごろめ こんにちは🤗もう手遅れ感満載ですよね。 少しでも早く平和な日常が戻るといいですが不安が大きいです。 5月17日 はじめてのママリ🔰 今週動きがありそうですよね😊!どこ行くにも怖く引きこもり生活ばっかりです。 5月17日
はじめてのママリ🔰
こんにちは🌞
同じく生活が心配です。
増えてからの緊急事態って
手遅れな気もしますね😮💨💦
明確に統一してほしいです。
保育園や学校の判断ではなく。
みあごろめ
こんにちは🤗もう手遅れ感満載ですよね。
少しでも早く平和な日常が戻るといいですが不安が大きいです。
はじめてのママリ🔰
今週動きがありそうですよね😊!どこ行くにも怖く引きこもり生活ばっかりです。