家事・料理 泥汚れがキレイに落ちる洗剤や洗い方のコツ等を教えて下さい!※現在は、… 泥汚れがキレイに落ちる洗剤や洗い方のコツ等を教えて下さい! ※現在は、ウタマロ石けんで擦って手洗いした後にお洗濯しています。 最終更新:2021年5月21日 お気に入り 1 洗剤 洗濯 手洗い ママリん コメント ぽよんぽよん 靴用の洗剤でもみ洗いしてしばらく放置 お湯に浸け置き、気になる部分はウタマロで今のところキレイ??まぁマトモ??になってます☺✨ え??靴用??って思われるかも知れませんが💦 5月17日 ママリん 靴用効きそうですね✨ 商品気になります! 調べてみたいと思います💡 コメントありがとうございます(*^^*) 5月21日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリん
靴用効きそうですね✨
商品気になります!
調べてみたいと思います💡
コメントありがとうございます(*^^*)