産婦人科・小児科 徳島県、徳島市で子供のアレルギーを診てくれるオススメの病院を教えてください。えもとクリニック以外も検討中です。 徳島県、徳島市で子供のアレルギーを診てくれるオススメの病院(できれば負荷試験を行ってもらえる病院)があれば教えてください😣 ただいま、えもとクリニックに通っていますが、他の病院も検討しています💦 よろしくお願いします🙇 最終更新:2021年5月20日 お気に入り 1 病院 徳島県 徳島市 はじめてのママリ🔰(4歳10ヶ月, 6歳) コメント Yuka* 応神のひなたクリニックに通ってます☺️♡負荷試験もしてますよ~🍳🥛 5月17日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます🙇応神のひなたクリニックなんですね✨実は、応神ではないんですが末広の方のひなたクリニックを候補にいれていたところなんです☺️負荷試験は病院で行うんですか?? 5月17日 Yuka* 応神のひなたクリニックの院長がアレルギーに特化してる方だと思います~☺️‼︎ うち3人とも負荷試験しているんですけど😂みんな病院でしました!4.5時間かかりましたが😣💦 中央病院のアレルギーの先生が以前日赤にいて…そのときは負荷試験していたので、中央病院でもしてるかもしれません✨がコロナもあるし、かかり方が分からなかったので、末っ子もひなたクリニックに通ってます🏥‼︎ 5月18日 はじめてのママリ🔰 あっやっぱり応神の方がアレルギー特化しているんですね!! 負荷試験、4〜5時間くらいかかるんですか😳 いろいろと教えて下さりありがとうございます🥰助かります🙇 5月20日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇応神のひなたクリニックなんですね✨実は、応神ではないんですが末広の方のひなたクリニックを候補にいれていたところなんです☺️負荷試験は病院で行うんですか??
Yuka*
応神のひなたクリニックの院長がアレルギーに特化してる方だと思います~☺️‼︎
うち3人とも負荷試験しているんですけど😂みんな病院でしました!4.5時間かかりましたが😣💦
中央病院のアレルギーの先生が以前日赤にいて…そのときは負荷試験していたので、中央病院でもしてるかもしれません✨がコロナもあるし、かかり方が分からなかったので、末っ子もひなたクリニックに通ってます🏥‼︎
はじめてのママリ🔰
あっやっぱり応神の方がアレルギー特化しているんですね!!
負荷試験、4〜5時間くらいかかるんですか😳
いろいろと教えて下さりありがとうございます🥰助かります🙇