はじめてのママリ🔰
可能性はありますが排卵がずれて小さい可能性もあるので、次しっかり成長しているか様子見るしかありません😭
はじめてのママリ🔰
可能性はありますが排卵がずれて小さい可能性もあるので、次しっかり成長しているか様子見るしかありません😭
「妊娠5週目」に関する質問
胎嚢の中にある白いものは卵黄嚢でしょうか…? 妊娠6週2日で、5週から茶おりが続いており、定期的に病院に行っています。 速度重視の病院で写真についての説明がありません。 真ん中の白いの何ですか?と聞いてみたのです…
現在恐らく5w3dで、6w5dに東京から札幌に出張の予定があります。 今はつわりや体調不良は全くないのですが、このタイミングでの出張はどうなのでしょうか、、? 現在悪阻がないため断る理由もなく、しかし直前に急に休ん…
中絶期間って5週〜22週未満だと 思うのですが、それって生理が1週間 こなかったら次の一週目から計算すれば いいのでしょうか? あと、5週目あたりにはつわりきますよね? 5週目未満だと胎嚢が小さく手術が難しい んで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント