妊娠・出産 昨日、血が混じったピンクのおりものがでたため、診察に行ってきました!… 昨日、血が混じったピンクのおりものが でたため、診察に行ってきました! 5w6d?(明日で6週)で胎嚢らしきものが5.6mm でかなり小さいのですが 大丈夫でしょうか、、😭 子宮外妊娠はなく、様子みるしかないと 言われたのですが、流産の可能性もあるのでしょうか😰 最終更新:2021年5月17日 お気に入り 1 妊娠5週目 妊娠6週目 5w6d 子宮外妊娠 流産 夫 胎嚢 ピンクのおりもの はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 可能性はありますが排卵がずれて小さい可能性もあるので、次しっかり成長しているか様子見るしかありません😭 5月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・流産・安心に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠6週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント