コメント
ママリ
うちの娘は2歳の時トーマスにハマってたのでプラレールをもらって喜んでました☺️
同級生の友だちはポポちゃん?メルちゃん?とかのお人形が好きだったりアンパンマンが好きだったり本当にそれぞれだったのでさりげなく聞いてみるのもアリな気がします😊
折り畳みの滑り台は性別も年齢もあまり問わずに喜ばれるし場所も取らないのでまだ持ってないのであればオススメです!
ママリ
うちの娘は2歳の時トーマスにハマってたのでプラレールをもらって喜んでました☺️
同級生の友だちはポポちゃん?メルちゃん?とかのお人形が好きだったりアンパンマンが好きだったり本当にそれぞれだったのでさりげなく聞いてみるのもアリな気がします😊
折り畳みの滑り台は性別も年齢もあまり問わずに喜ばれるし場所も取らないのでまだ持ってないのであればオススメです!
「女の子」に関する質問
年少の娘がいます。 お友達とは遊んでいても 特定の仲のいい子はいません。 やりたい遊びをしていること遊ぶみたいです。 男の子とも女の子とも遊ぶみたいですが 決まってこの子っていうのがありません。 周りの女の…
我が子のファッションについて。。 一年生女の子です。 本人に任せると、キャラ物✖️キャラ物…とか、 柄✖️柄、全身ピンク…とか、大変な事になります… 幼稚園まではそれでもまぁ良いかな…と思っていましたが、ちょっとも…
先程、初めてお風呂場での水遊びをしました! 質問に答えてくれた方々ありがとうございました! 実は来月頭から1ヶ月近く私の実家(戸建て)に泊まるので、プールを出してあげたいと思っています。 庭は無く、駐車場を少し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あんこ
ご回答ありがとうございます!