NEKO
全ての幼稚園がそうとは限りませんが、うちの子が通っている児発には私立幼稚園と併用されてるお子さんがいらっしゃいます。
幼稚園側に理解があれば出来ると思いますよ。
NEKO
全ての幼稚園がそうとは限りませんが、うちの子が通っている児発には私立幼稚園と併用されてるお子さんがいらっしゃいます。
幼稚園側に理解があれば出来ると思いますよ。
「私立幼稚園」に関する質問
小学校入ったらすごくお金がかかるとよく聞きますがなににでしょうか?? 今私立幼稚園に通っているため、あまり無償化の恩恵もなく、習い事含め月4〜5万くらいかかってます。 食費でしょうか?なににかかるか教えてくだ…
転職を悩んでいます。長文ですが相談に乗ってください。 ・1歳3歳がいます。1歳が4月から上の子と同じ私立幼稚園に通います ・預かり保育あり ・正社員、時短希望、現在育休中 ・自宅と幼稚園、職場が逆方向のため、送迎…
1号認定のこども園についてです。 私はまだ働いておらず、年少の3歳から1号認定でこども園に入れたいと思ってます。そこで、見学などはいつから始めたらいいですか?? もう始めた方がいいのか四月は忙しいから5月以降の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント