NEKO
全ての幼稚園がそうとは限りませんが、うちの子が通っている児発には私立幼稚園と併用されてるお子さんがいらっしゃいます。
幼稚園側に理解があれば出来ると思いますよ。
NEKO
全ての幼稚園がそうとは限りませんが、うちの子が通っている児発には私立幼稚園と併用されてるお子さんがいらっしゃいます。
幼稚園側に理解があれば出来ると思いますよ。
「私立幼稚園」に関する質問
幼稚園について 受験とかでない普通の私立幼稚園なんですが 願書提出のときに検定料と入園料を持っていく みたいなのですが 封筒とかに入れて持っていくのでしょうか? みなさんどうされたか教えていただきたいです。
私立幼稚園。行き渋り。 年少の娘がいます。 給食が全然食べれません。1口2口食べて終了です。 家ではうどん、唐揚げ、おにぎりなど、好きなものならモリモリ食べます。 4月に入園して 10日ほどはすごく幼稚園を楽しみ…
私立幼稚園の費用について まだ先ですが、幼稚園について調べています。 無償化と、都内在住ということを加味して月々いくらくらい手出しがあるでしょうか🙇♀️ ・選考料 1万円 ・入園手続時納入金 入園金160,000円 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント